Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

2 receitas para fazer aromatizador e deixar a casa sempre cheirosa

2 receitas para fazer aromatizador e deixar a casa sempre cheirosa
2 receitas para fazer aromatizador e deixar a casa sempre cheirosa

2 receitas para fazer aromatizador e deixar a casa sempre cheirosa

A limpeza, tanto em casa como no trabalho, é um aspecto muito importante e que diz muito sobre uma pessoa. Quem se preocupa em manter seus espaços limpos, deseja viver em um ambiente agradável para si e para os outros. Para que estes locais cheirem sempre bem, pode ser feito um aromatizador caseiro.

O aroma de um local desempenha um papel fundamental quando se trata de dizer se um local é higienizado ou não, principalmente os locais comuns da casa como o banheiro, a cozinha ou a sala.

Em muitas ocasiões, as pessoas usam purificadores de ar baratos para tentar camuflar o cheiro. No entanto, eles não atacam a raiz do problema. Para evitar essa situação, você pode aprender a fazer o se próprio aromatizante. veja duas receitas fáceis e econômicas.

>>Prepara este chá que é uma explosão de antioxidantes de frutas

Aromatizadores Caseiros

Ingredientes:

  • Água: 1 xícara;
  • Vinagre: 1 xícara;
  • Extrato de baunilha: 1 colher de sopa;
  • Cravo : 1 colher de chá;
  • Atomizador: 1 unidade;
  • Canela: 2 raminhos.

>>Máscara facial de melão para uma pele sem rugas

Modo de preparação

1. Despeje o vinagre, água, canela, cravo e extrato de baunilha em uma panela e em seguida, cozinhe os produtos por 2 minutos.

2. Coe os ingredientes e espere o líquido esfriar.

3. Coloque a mistura no atomizador e agite antes de usar.

Se desejar, você pode alterar as quantidades dos ingredientes para que tenha uma fragrância mais intensa de um dos componentes.

Por outro lado, deve-se destacar que o cravo-da-índia também pode ser um grande aliado para expulsar as energias ruins.

>>Confira 2 maneiras de fazer seu próprio óleo essencial

Aromas caseiros com limão, alecrim e baunilha

Ingredientes

  • Limão: 2 unidades;
  • Alecrim: 3 raminhos frescos;
  • Extrato de baunilha: 1 colher de chá de chá;
    Água: a gosto.

Modo de preparação

1. Despeje todos os ingredientes em uma panela e em seguida, leve para ferver.

2. Desligue o fogo após alguns minutos e em seguida, despeje a mistura em um recipiente de vidro.

Se preferir, você pode colocar a tigela em cima de uma vela e aquecer o aroma aos poucos para que a fragrância se espalhe por todo o ambiente.

>>Confira 14 maneiras de endurecer as unhas com ingredientes naturais

Comentários estão fechados.