2 receitas práticas e deliciosas de pudim no AirFryer

2 receitas práticas e deliciosas de pudim no AirFryer
2 receitas práticas e deliciosas de pudim no AirFryer

2 receitas práticas e deliciosas de pudim no AirFryer

Você está aproveitando o seu AirFryer para preparar todos os tipos de receitas, dos pratos principais à mesa? Você já experimentou fazer pudim no AirFryer? Caso contrário, é hora de experimentar esta deliciosa receita feita com muita praticidade. Descubra 2 opções e escolha a sua preferida para experimentar em casa.

Pudim de leite em pó

Além do leite líquido, essa receita compartilhada do Tudo Gostoso contém o delicioso sabor do leite em pó.

>>Gelado de Oreo: uma receita deliciosa que vai agradar crianças e adultos

Ingredientes

  • Ovos: 3 unidades;
  • Leite desnatado: 250 ml;
  • Água: 250 ml;
  • Leite em pó: 10 colheres de sopa;
  • Açúcar cristal: 8 colheres de sopa + 3 colheres de sopa para caramelizar o molde.

>>Saboreie uma deliciosa torta de limão e ricota, sem farinha – receita fácil

Modo de preparação

1. Coloque todos os ingredientes, na ordem estabelecida acima, no liquidificador.

2. Enquanto mistura, caramelize o molde.

3. Despeje o líquido no molde caramelizado.

4. Coloque a panela dentro da cesta do AirFryer, você não precisa usar papel alumínio.

5. Asse a 200ºC por aproximadamente 20 minutos. A sobremesa deve ser dourada por cima.

6. Pegue um palito e certifique-se de que ele saia limpo. Nesse caso, o pudim está pronto.

7. O tempo varia de uma fritadeira para outra, por isso é sempre bom abri-la de vez em quando e verificar se ela está assando.

8. Desenforme o pudim assim que esfriar.

>>Doce e refrescante: prepare deliciosos picolés de morango e limão

Pudim de Pão

Se quiser usar pão amanhecido para fazer uma receita deliciosa, este é o pudim ideal. Descubra esta receita compartilhada pela Receiteria .

Ingredientes

  • Ovos: 3 unidades;
  • Pão dormido: 2 unidades;
  • Açúcar: 1 copo;
  • Leite: 2 copos;
  • Farinha de trigo: 5 colheres de sopa;
  • Canela em pó: 1 colher de chá

>>Sobremesa deliciosa e fácil de preparar: receita de cappuccino panna cotta

Modo de preparação

1. Prepare o caramelo diretamente na forma de pudim.

2. Enquanto isso, bata o pão velho no liquidificador.

3. Em seguida, adicione o leite, a farinha de trigo, os ovos e a canela.

4. Quando a massa ficar homogênea, despeje sobre o caramelo.

5. Cubra a panela com papel alumínio.

6. Coloque a panela dentro da cesta do secador.

7. Programe o cozimento por 40 minutos a 200º C.

8. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de desenformar e servir.

>>Brownie de tangerina: uma opção gostosa e super fofa para o lanche

Veja mais