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Aprenda 3 receitas Fit para emagrecer e secar a barriga

Aprenda 3 receitas Fit para emagrecer e secar a barriga
Aprenda 3 receitas Fit para emagrecer e secar a barriga

Aprenda 3 receitas Fit para emagrecer e secar a barriga.

Ao começar uma dieta para perder peso, muitas pessoas ficam em dúvida de quais pratos preparar e o que se deve ou não se deve comer. É sempre válido consultar uma nutricionista, para elaborar um cardápio voltado às suas necessidades e especificidades, mas é muito fácil saber quais alimentos podem ser consumidos e quais devem ser restritos.

Atualmente há uma enorme variedade de receitas fit para emagrecer e que trazem mais energia e saciedade ao seu organismo. A opção de substituir a farinha de trigo por farinha de aveia, linhaça ou outros torna as receitas mais nutritivas, ricas em fibras e menos calóricas. Todos já sabem como a farinha branca, que é rica em glúten, pode prejudicar a saúde e a dieta de muita gente, por isso, essas dicas de ingredientes substitutos são fundamentais.

A utilização da batata doce nas receitas também pode trazer muito benefícios, pois trata-se de um carboidrato de baixo índice glicêmico, ou seja, seu consumo não aumenta os picos de glicose no seu corpo, diferente da batata inglesa, por exemplo.

No universo fitness, as pessoas constantemente consomem a batata doce por gerar mais saciedade ao longo do dia e para evitar o acúmulo da glicose, que pode ser transformada em gordura quando depositada no organismo. Legumes também são sempre opções interessantes para consumo, por serem ingredientes ricos em vitaminas e com baixas calorias. Portanto, acompanhe abaixo essas receitas fit para emagrecer saborosas e funcionais e delicie-se!

1) Receita de abobrinha recheada fit

Ingredientes:

  • 6 abobrinhas verdes cortadas ao meio;
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado;
  • sal a gosto;
  • molho de tomate caseiro;
  • 1 cebola;
  • ricota para ralar.

Modo de preparo:

Lave e corte as abobrinhas ao meio e leve ao microondas por 5 minutos até que elas fiquem macias. Então tire as sementes com uma colher. Reserve as canoas de abobrinhas. Em uma panela, adicione um fio de azeite e refogue a cebola, quando estiver dourada coloque o frango previamente cozido e desfiado e deixe dourar mais um pouco. Tempere com sal e outros temperos verdes da preferência. Adicione molho de tomate caseiro e deixe ferver por 5 minutos, acerte o sal. Em uma assadeira antiaderente, disponha as abobrinhas lado a lado e recheie. Finalize com a ricota por cima e leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva.

2) Receita de batata doce recheada fit

Ingredientes:

  • 2 batatas doces grandes;
  • 200 g de abóbora cabotiá picada;
  • queijo branco em cubos;
  • páprica doce;
  • folhas de manjericão.

Modo de preparo:

Para cozinhar a batata basta enrolar elas em papel alumínio e levar para assar em uma assadeira por cerca de uma hora em forno médio. Enquanto isso cozinhe a abóbora em água e quando estiver macia passe no processador até virar purê. Incorpore o alho e tempere com sal. Pique o queijo braco e reserve. Retire a batata do forno, abra com cuidado cortando a ponta dela com uma faca. Recheie com o purê de abóbora e cubra com queijo branco e manjericão. Finalize com páprica. Sirva!

3) Receita de suflê de brócolis fit

Ingredientes:

  • 2 xícaras de brócolis cozido e picados;
  • 6 colheres de sopa de queijo minas;
  • 1 pitada de pimenta do reino;
  • 4 ovos;
  • 1 colher de chá de fermento em pó.

Modo de preparo:

Comece lavando e cozinhando o brócolis. Passe o queijo no multiprocessador. Em uma vasilha misture o brócolis cozido e picado com o queijo, ovos e tempere com pimenta. Adicione o fermento incorporando delicadamente com uma colher. Despeje em um pirex e leve ao forno a 200 graus por 15 minutos. Sirva.

Fonte: Mundo Boa Forma

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