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Aprenda a fazer picolés de geleia de iogurte fáceis, gostosos e divertidos

Aprenda a fazer picolés de geleia de iogurte fáceis, gostosos e divertidos
Aprenda a fazer picolés de geleia de iogurte fáceis, gostosos e divertidos

Aprenda a fazer picolés de geleia de iogurte fáceis, gostosos e divertidos.

Eles são comidos como um pirulito, mas não são realmente congelados. A consistência desses picolés à base de iogurte e leite condensado é obtida com o uso de gelatina e sabores neutros, que dão cor.

Nesta receita brincamos com a do morango, fruta que também contém iogurte.

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Picolés de geleia de iogurte

Camada de morango:

  • 200 ml. de água
  • 85 g pó de gelatina de morango

Camada de iogurte:

  • 100 ml de água
  • 130 g gelatina em pó sem sabor
  • 170 g iogurte de morango

Camada de leite:

  • 70 ml de água
  • 80 g gelatina em pó sem sabor
  • 70 ml leite condensado

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Preparação:

1. Dissolvemos a gelatina de morango na água fervente. Adicionamos a água fria. Mexemos e colocamos uma colher de sopa da mistura em cada forma de picolé. Colocamos na geladeira por cerca de 30-45 minutos.

2. Prepare a camada de iogurte dissolvendo a gelatina com a água em uma panela. Levamos ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a gelatina se dissolva completamente. Retiramos do fogo e acrescentamos o iogurte. Deixamos essa preparação esfriar até a temperatura ambiente. Coloque uma colher de sopa da mistura em cada forma de picolé por cima da camada de morango. Colocamos na geladeira por mais 30-45 minutos.

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3. Para fazer a última camada colocamos a água em uma panela e acrescentamos a gelatina. Deixamos repousar por alguns minutos. Aquecemos em fogo baixo, mexendo sempre, até que a gelatina se dissolva completamente. Adicione o leite condensado e misture. Deixamos esfriar até a temperatura ambiente. Colocamos algumas colheres de sopa em cada forma. Colocamos o palito e refrigeramos os picolés por várias horas.

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