Aprenda a fazer receitas de bolo de carne e recheios variados deliciosos

Aprenda a fazer receitas de bolo de carne e recheios variados deliciosos
Aprenda a fazer receitas de bolo de carne e recheios variados deliciosos – Foto: Panelaterapia

Aprenda a fazer receitas de bolo de carne e recheios variados deliciosos. Uma das melhores escolhas para almoço e jantar é o bolo de carne.

Ele pode ser feito com vários recheios por isso agrada quase todo mundo. Abaixo tem receitas deliciosas e e fáceis de serem preparadas para você se aventurar na cozinha e aprimorar o seu cardápio.

Receitas simples de massa de panqueca e recheios deliciosos

Bolo de carne moída recheado com queijo

Ingredientes

  • cenoura ralada;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1 ovo;
  • 3 dentes de alho picado;
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde;
  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola (aquele de pacotinho, industrializado);
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate;
  • 1 colher (sopa) de molho inglês;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Receitas fáceis de iogurte caseiro saudável para incluir nas refeições

Modo de preparo

  1. Eu misturo tudo e para saber se está bom de tempero eu esquento uma frigideira, grelho um pedacinho da “massa” e experimento. Se for necessário adiciono sal ou algum outro tempero.
  2. Para montar, abro uma folha de alumínio e formo um retângulo com a carne. Coloco o recheio, no caso queijo minas padrão picado e enrolo usando o papel alumínio para facilitar.
  3. Forro uma forma com papel manteiga e rego com azeite por cima dele, aí coloco o bolo de carne e levo para assar em 200º no forno que já estava aquecido. São mais ou menos 50 minutos de forno e não precisa cobrir. Se soltar muita água você pode retirar do forno e ir drenando essa água (eu escorro e descarto).
  4. Antes de fatiar eu gosto de deixar descansar por uns 15 minutos senão o queijo escapa todo. Fica bem gostoso!

Melhores receitas de farofa de alho fáceis para você experimentar

Bolo de carne com Bacon

Ingredientes

  • Molho Barbecue
  • 1 quilo de carne moída (temperada com sal, pimenta do reino e fio de azeite)
  • 6 batatas cozidas e amassadas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado
  • 250g de muçarela em pedaço
  • 200g de bacon em fatias

Aprenda receitas de salgadinho Doritos de lamber os dedos

Modo de preparo

  1. Junte as batatas, manteiga, leite, sal e cheiro verde. Reserve.
  2. Em uma forma antiaderente e pincelada com azeite, faça a seguinte montagem:
  3. Faça uma camada com 1/2 kg de carne moída (deixando um espacinho entre as bordas para finalizar na hora de fechar o bolo de carne); Por cima coloque metade do purê de batatas;
  4. Acrescente os pedaços de muçarela; Feche com o restante do purê; E feche com o restante da carne moída.
  5. Cubra com fatias de bacon, pincele o molho Barbecue e cubra com papel alumínio
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Retire o papel e volte ao forno por 15 minutos.

Aprenda quatro receitas de mandioca assadas fáceis e deliciosas

Veja mais