A tapioca é mais nova queridinha para quem quer seguir uma vida saudável. Mas a gente que é nordestino sabe que essa beleza está presente na nossa alimentação faz é tempo. Além de saudável ela é muito versátil, e a sua versão em peróla serve para preparar uma sobremesa de lamber os dedos.

Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de pérolas de tapioca
. 3 ¼ xícaras (chá) de leite desnatado
. 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
. 1 pacote de pó para pudim zero (sabor baunilha)
. ¼ colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo:

1. Em uma panela, junte o leite, a tapioca, o adoçante e o pó para pudim;
2. Deixe ferver, mexendo sempre;
3. Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha;
4. Divida em quatro taças para sobremesa;
5. Cubra e leve a geladeira por duas horas;
6. Depois é só se deliciar com sua tapioquinha gelada;