Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Arroz gratinado com atum: uma receita deliciosa que você vai adorar

Arroz gratinado com atum: uma receita deliciosa que você vai adorar
Arroz gratinado com atum: uma receita deliciosa que você vai adorar

Arroz gratinado com atum: uma receita deliciosa que você vai adorar

Nada melhor do que experimentar a variedade na hora de comer, com isso não só nos saciamos, mas também estimulamos nosso cérebro e ganhamos mais e variados nutrientes. Por isso, deixamos aqui uma receita que vai adorar, feita com ingredientes comuns mas combinados e processados ​​de forma a que sinta uma nova experiência ao paladar.

Além disso, você pode personalizar esta receita como achar melhor, com base nos ingredientes disponíveis em sua região. Você pode colocar ervilhas, grãos de milho e muitas outras coisas que você gosta. Anote:

>>Bolinhos de chocolate: uma boa opção para o lanche da tarde

Ingredientes

  • Arroz: 1 xícara;
  • Atum: 2 latas;
  • Peito de peru desfiado: 50 gramas;
  • Mussarela em fatias: 300 gramas;
  • Cogumelos enrolados – 50 gramas;
  • Molho de chimichurri: ½ colher de sopa;
  • Sal: 1 colher de sopa;
  • Orégano: a gosto;
  • Azeite: 1 colher de sopa;
  • Água (fervendo): 2 xícaras.

>>Pudim de pão: a sobremesa certa para deliciar o seu paladar

Preparação

1. Numa panela aqueça o azeite e salteie o arroz com o molho chimichurri.

2. Em seguida, adicione a água fervente e o sal.

3. Misture, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos.

4. Assim que o arroz estiver cozido, desligue o fogo e reserve.

5. Em uma assadeira, faça uma cama com metade do arroz.

6. Em seguida, coloque o atum em camadas (metade), metade do peito de peru e metade da mussarela.

7. Cubra com outra camada de arroz.

8. Faça outra camada com o atum e o peru restantes e adicione os cogumelos.

9. Cubra com o queijo mussarela restante e polvilhe com orégano.

10. Asse em forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 20 minutos ou até que o queijo esteja devidamente gratinado.

>>Como preparar creme de pasteleiro para rechear bolos, pastéis e outros

Comentários estão fechados.