Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Babarua de morango: uma receita fácil e saborosa com 3 ingredientes

Babarua de morango: uma receita fácil e saborosa com 3 ingredientes
Babarua de morango: uma receita fácil e saborosa com 3 ingredientes

Babarua de morango: uma receita fácil e saborosa com 3 ingredientes

O babarua de morango nada mais é do que uma versão da famosa sobremesa bavarois francesa , muito popular no Chile, principalmente. Com esta receita simples, ensinaremos a você como fazer um delicioso creme bávaro com apenas três ingredientes.

É um pato muito simples de fazer porque tem poucos ingredientes e é perfeito para partilhar com a família, já que fazê-lo em grandes quantidades não é problema.

Na hora de fazer a sobremesa de babarua, deve-se levar em consideração que antes e depois é necessário refrigerar, pois, por exemplo, o leite evaporado deve ser refrigerado desde a noite anterior.

Da mesma forma, para servir, recomenda-se refrigerá-lo algumas horas antes. Descubra como fazer babarua de morango compartilhada por Dani Leon no Receita Grátis e desfrute de seu delicioso sabor.

>>Doce e fácil: prepare deliciosos biscoitos de mel para hora do lanche

Ingredientes para fazer Babarua:

  • 1 lata de leite evaporado (400 g)
  • Um envelope de gelatina de morango (7 g)
  • ¼ xícara de água (60 mililitros)

>>Receita fácil e deliciosa de massa com pesto vermelho

Como Fazer:

1- Misture a gelatina com a água e leve ao microondas por 1 minuto ou até que esteja completamente dissolvido.

2- Bata o leite evaporado em velocidade alta. Se você o colocou na geladeira na noite anterior, ele deve aumentar de tamanho misturando-o. Caso tenha esquecido, ainda pode fazer a sobremesa babarua, mas é recomendável deixar o leite evaporado no freezer por uma hora antes de começar.

3- Quando o leite crescer, acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto ou até incorporar completamente.

Dica: se você não tiver um liquidificador, pode usar um misturador elétrico ou uma batedeira elétrica.

4- Espalhe a mistura em uma forma média ou em copos individuais. Em seguida, coloque o morango babarua na geladeira e deixe endurecer por pelo menos 4 horas

5- Por fim, decore o seu bavarois com chantilly , leite condensado , chocolate ou frutas frescas e divirta-se.

>>Como fazer uma saborosa goiabada caseira com poucos ingredientes

Comentários estão fechados.