Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Baianão: Vitória vence Colo Colo de virada nas quartas

Ainda sem conseguir fazer uma apresentação convincente, o Vitória conseguiu aumentar a vantagem nas quartas de final, após vencer a partida de ida por 2 a 1 contra o com o Colo Colo, em jogo disputado na tarde deste domingo (15), no estádio Mário Pessoa.

Os gols do jogo foram marcados por Joadson, para o Colo Colo e Neto Baiano, marcando duas vezes para o Vitória. O resultado permite ao time, ainda comandado pelo técnico interino Carlos Amadeu, perder por um gol de diferença no jogo de volta, no próximo sábado (21), no Barradão, para assegurar uma vaga nas semifinais.

O jogo
O primeiro tempo do jogo não teve muitas chances para nenhum dos lados. O Vitória teve maior posse de bola, mas ainda assim não levou perigo ao gol adversário, e foi castigado ao fim dos primeiros 45 minutos.

A primeira chance do Leão só saiu aos 17 minutos, com Neto Baiano aproveitando cruzamento de Vânder, mas a bola passou longe do gol.

O Colo Colo chegou com mais perigo, e, empurrado pela torcida, abriu o placar já nos acréscimos do primeiro tempo. Em uma falta ao lado da área, Fernando Miguel não pediu barreira, e Neilton cruzou para Joadson, que subiu sozinho para mandar para o findo das redes: Colo Colo 1 a 0.

Segundo tempo

O Vitória conseguiu chegar ao gol de empate com Neto baiano, aproveitando jogada de um dos poucos atletas que vem mantendo boas atuações neste início de temporada, o garoto Flávio, aos 17 minutos da etapa complementar.

O jovem cruzou da direita para o artilheiro rubro-negro, que se jogo de carrinho na bola para tirar do alcance do goleiro adversário: Vitória 1 x 1 Colo Colo.
A partida ficou voltou a ficar equilibrada, mas com baixo nível técnico dos dois lados, mas o Leão conseguiu melhorar já na reta final da partida, e chegou a ter um gol mal anulado de chegar ao gol da virada.

Já no apagar das luzes, após cruzamento na área, Rogério errou o chute mas a bola sobrou para o Matador Neto Baiano na pequena área: Vitória 2 a 1.

Ficha Técnica

Colo Colo 1 x 2 Vitória
Campeonato Baiano – quartas de finais (ida)
Local: Mário Pessoa, Ilhéus, às 16h
Arbitragem: Jailson Macedo de Freitas, auxiliado por José Raimundo Dias da Hora e Alberto Tavares Neto.
Gols: Joadson (Colo Colo) e Neto Baiano, duas vezes (Vitória)
Cartões amarelos: Amaral (Vitória)

Colo Colo: Waldson; Edvan, Neilton, Joadson e Michel; Leandro, Marconi, Flávio e Jussimar; Jackson Baiano e Ricardo (Andrei). Técnico: Duzinho.

Vitória: Fernando Miguel, Nino, Ednei, Ramon e Euller (Mauri); Amaral, Flávio, Escudero e Vânder; Rhayner (Rogério) e Neto Baiano. Técnico: Carlos Amadeu.