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Bolo Picolé: a receita que você vai adorar experimentar

Bolo Picolé: a receita que você vai adorar experimentar
Bolo Picolé: a receita que você vai adorar experimentar

Bolo Picolé: a receita que você vai adorar experimentar

Esses pequenos sorvetes falsos estão na moda e são chamados de cakeicles ou cake pops, mas, na verdade, eles ainda são os clássicos mini cakepops magnum . São deliciosas, além de impressionantes, tanto pelas cores como pelas diversas decorações. São ideais para presentes, para servir em festas de aniversário ou eventos especiais, pois não passam despercebidos. Além disso, trazemos um furo que vai te fazer ter ainda mais sucesso, que é torná-los sabores!

Normalmente, nos cakepops obtemos os sabores com o tipo de pão-de-ló ou com biscoitos aromatizados, mas, desta vez, o sabor será fornecido pela geleia que você mais gosta. Não perca o simples passo a passo de fazer esses incríveis bolos de picolé, temos a receita perfeita compartilhada Isabel Rescalvo no Receita Grátis. Continue lendo para descobrir como fazer bolos e picolés lindos.

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Ingredientes:

  • 1 pedaço de pão de ló
  • 5 colheres de sopa de cream cheese tipo Philadelphia
  • 5 colheres de sopa de geleia de laranja (ou qualquer outro sabor)
  • 400 gramas de chocolate branco
  • 4 gotas de corante alimentício rosa e amarelo
  • 1 colher de sopa de granulado sortido
  • Palitos
  • Forma de Picolé

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Como Fazer

1- Esfarele o pedaço de pão de ló, em uma tigela e adicione as colheradas de cream cheese tipo Philadelphia e as colheradas de geleia de laranja . Não adicione todos de uma vez, vá acrescentando aos poucos até obter uma massa manejável e não excessivamente pegajosa. Pode ser necessário adicionar mais colheres de sopa de queijo e geleia de laranja ou menos, vai depender do seu pedaço de bolo.

Dica: você pode fazer bolos com sabor usando outras geleias como morangos, amoras ou damascos. Ou que tal com pasta de cacau e avelã?

2- Pegue pequenas porções da massa e preencha bem os buracos da forma de picolé . Coloque o bastão de sorvete no buraco para ele e reserve no freezer por 1 hora.

3- Pique o chocolate branco e derreta no microondas em várias porções para evitar que queime.

4- Divida o chocolate derretido em dois recipientes diferentes e pinte com o corante alimentício. Colocamos tinta rosa em uma parte e amarela na outra, mas você pode tingir com outras cores, se desejar.

5- Desenforme com cuidado os bolos e coloque-os um a um no chocolate tingido. Estando congelados, eles secam imediatamente. Coloque o restante do chocolate em um saco de confeitar e decore com pequenos fios de chocolate . Polvilhe os granulados imediatamente para que o chocolate não seque e grude.

Truque: deixe os bolos ou os rebuçados secarem em uma rolha forrada com filme plástico para que os dois lados fiquem uniformes.

6- Depois de secos, coloque os bolos caseiros em pequenas formas de muffin alongadas e em seguida, pode servir.

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