Brownie delicioso de banana e chocolate: receita simples e rápida
Brownie delicioso de banana e chocolate: receita simples e rápida
Obrigações e falta de tempo podem ter um gosto complicado. Encontrar o momento e pensar no que preparar geralmente leva a adiar a atividade. Portanto, esta receita de brownie de banana e chocolate é a solução ideal para não perder tempo e saborear uma deliciosa sobremesa.
Uma preparação fácil e muito simples de fazer, que tem um resultado perfeito que certamente vai agradar adultos e crianças da sua família. Anote a receita e não deixe de fazer essa delícia para agradar a família.
>>Sanduíche saudável com legumes; receita perfeita para perder peso
Ingredientes
- Uma banana madura
- 2 colheres e meia de sopa de açúcar
- 1/4 colher de chá de fermento em pó
- Uma colher e meia de sopa de cacau em pó
- 4 colheres de sopa de farinha
- Uma pitada de sal
- 7 colheres de sopa de leite
- Duas colheres e meia de sopa de óleo vegetal.
>>Ceia de Natal: receita simples para um delicioso bolo de gengibre
Preparação
1- A primeira coisa é descascar a banana e em seguida, cortá-la em pequenos pedaços.
2- Em seguida, você terá que colocar os pedaços em um recipiente e adicionar a farinha e o cacau.
3- O próximo passo será colocar o açúcar e o fermento no mesmo recipiente.
4- Em seguida, adicione o leite, óleo vegetal e uma pitada de sal.
>>Prepare este sorvete vegano de chocolate em 5 minutos
5- Feito isso, misture todos os ingredientes, de preferência com uma colher de pau, para que fiquem todos bem integrados.
6- A massa que se forma deverá ser deslocada para um copo ou recipiente menor, lembrando que deve entrar sem problemas no microondas. Uma vez dentro, programe por 2 minutos na potência máxima.
7- Decorrido esse tempo, deixe no microondas por aproximadamente 4 minutos sem abrir a porta.
8- Depois de realizar todas as etapas anteriores, retire o brownie do microondas e posteriormente, deixe esfriar um pouco, para consumir quente ou frio.
>>Aprenda a fazer donuts de maneira fácil; leva apenas 15 minutos
Comentários estão fechados.