Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Brownie sem manteiga: um clássico na sua versão mais saudável

Brownie sem manteiga: um clássico na sua versão mais saudável
Brownie sem manteiga: um clássico na sua versão mais saudável

Brownie sem manteiga: um clássico na sua versão mais saudável

Uma nova receita chega para fazer em casa. Desta vez, é uma versão do brownie clássico. Ao contrário de outros, desta vez a proposta de preparar este prato não tem manteiga.

Sim! Este brownie foi criado para ser mais saudável. Em qualquer caso, a ausência deste ingrediente não o torna uma preparação complicada. Pelo contrário. É rápido e fácil de fazer.

>>Prepare uma sobremesa fácil e deliciosa com cream cheese e limão

Para este prato você vai precisar de:

  • 3 ovos,
  • 1/2 xícara de azeite,
  • 60 ml. de leite,
  • 140 gr. de farinha,
  • 1 colher de chá de sal,
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • uma colher de chá de fermento.
  • 100 gr. de gotas de chocolate,
  • 100 gr. de nozes,
  • 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro
  • uma xícara de açúcar branco.

>>Receita fácil e deliciosa de pão pita: você vai adorar experimentar

Como fazer:

Para preparar este prato, é necessário pré-aquecer o forno a 180 ºC. Por outro lado, misture os ovos com o óleo e o leite. Em seguida, adicione o sal e o açúcar.

Adicione a farinha peneirada, o cacau em pó e o fermento à mistura. Quando estiverem bem integrados, adicione 3/4 das nozes e as gotas de chocolate.

Antes de levar ao forno, enfarinhe uma forma e deite o preparado. Deve ser uniforme. Em seguida, leve ao forno por cerca de 30 minutos. Ou verifique o preparo com um palito para ver se não está cru.

Quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar. Para finalizar o prato, coloque o açúcar de confeiteiro e as demais nozes como decoração.

>>Frango com mel: um prato requintado cheio de texturas e sabores

Comentários estão fechados.