Camarão ao molho branco: um prato simples, rápido e saboroso
Camarão ao molho de branco: um prato simples, rápido e saboroso
O camarão com molho branco é um desses pratos simples, mas deixa todos com vontade de comer. Fazer esta receita em casa é muito mais fácil do que parece e você pode usá-la como base para outras mais elaboradas.
Você pode, por exemplo, adicionar pimentão e colorau no molho e transformar sua receita!.Veja a receita completa, abaixo, para fazer seus camarões com vinho branco em casa.
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Ingredientes:
- Camarão com casca (médio ou grande): ½ kg .;
- Creme de leite: 1 caixa;
- Queijo cottage: 1 copo;
- Caldo de legumes (temperado): 1 saqueta;
- Leite: 1 copo;
- Manteiga: 1 colher;
- Azeite: 2 colheres de sopa;
- Farinha de trigo: 1 colher de sopa;
- Cebola média: 1 unidade;
- Cravo-da-índia: 1 unidade;
- Coentro picado: 2 colheres de sopa;
- Sal : a gosto.
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Modo de preparação:
1 Tempere os camarões crus com o sal, o alho picado e metade da cebola ralada e deixe descansar na geladeira durante 10 minutos. Não se esqueça de cobrir com papel filme para evitar contaminação.
2. Para preparar o molho, coloque a outra metade da cebola ralada, a manteiga, o azeite, o envelope do caldo de legumes, o requeijão, o creme de leite e a farinha dissolvida no copo de leite numa frigideira.
3. Leve para ferver (se o molho ficar um pouco grosso pode colocar um pouco mais de leite, sem exagerar porque os camarões vão soltar água).
4. Depois que o molho ferver, acrescente os camarões e em seguida, ferva por mais 3 minutos.
5. Desligue o fogo e em seguida, acrescente o coentro e sirva com arroz branco.
E assim por diante! Os seus camarões em vinho branco estarão prontos para sair de um jantar muito saboroso! Esta receita rende 4 porções e também pode ser usada no almoço em familia.
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