Cheesecake: Receitas de sabor nutella, doce de leite e limão fáceis de fazer

Cheesecake: Receitas de sabor nutella, doce de leite e limão fáceis de fazer
Cheesecake: Receitas de sabor nutella, doce de leite e limão fáceis de fazer – iStock

Cheesecake: Receitas de sabor nutella, doce de leite e limão fáceis de fazer. A sobremesa cheesecake tem esse nome por ser, originalmente, um bolo de queijo. Sua origem é da Grécia, mas a receita que popularizou foi do Estados Unidos.

Essa ‘torta’ pode ser de varios sabores e não é complicada para você fazer. Então, abaixo estão listadas três receitas bem simples para você experimentar.

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Cheesecake de Nutella

Ingredientes

1 pacote de biscoito de maisena
100g de manteiga 150g de cream cheese
250ml de creme de leite
60g de açúcar
1 pote de nutella
60 ml de leite

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Modo de preparo

Triture o biscoito de maisena, primeiro com as mãos, depois no liquidificador. Junte a manteiga (até ficar uma massinha). Despeje o preparo na forma e a coloque no forno 180°C por uns 10 minutos.

Para o recheio, misture o cream cheese, creme de leite e açúcar. Bata tudo na batedeira. Depois que a massa esfriar um pouco, espalhe essa mistura por cima.

Leve para a geladeira e deixe umas 2 horas para ficar bem durinho. Depois, Misture o pote de Nutella com leite e Coloque por cima de tudo. Deixe mais 30 minutos na geladeira.

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Cheesecake de doce de leite

Ingredientes

350 g de cream cheese;
250 g de doce de leite;
2 ovos;
150 g de biscoito de leite;
1 colher de sopa de manteiga;
Cerca de 150 g de doce de leite para a cobertura.

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Modo de Preparo

Processar o biscoito até formar uma farofa fina, misturar com a manteiga derretida, forrar a sua forma e levar para assar, por aproximadamente 15 minutos em temperatura média antes de colocar a massa. Em uma batedeira misture todos os ingredientes e bata bem até formar um creme mais clarinho;

Logo após, despeje sua massa numa forma de fundo removível e leve para assar em banho maria e em temperatura média, por aproximadamente 40 min ou até que fique bem firme; Deixe esfriar para desinformar e sirva bem gelado.

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Cheesecake de limão

Ingredientes

250 g de bolachas doces (shortcake ou outra)
125 g de manteiga derretida
1 colher de chá de gelatina em pó
1 colher de sopa de água
250 g de queijo creme
2 colher de chá de raspa de limão
1 lata de leite condensado (370 g)
80 ml de sumo de limão

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Modo de Preparo

Esfarelar os biscoitos e adicionar a manteiga derretida. Misturar bem. Forrar o fundo e os lados de uma forma de aro ou fundo removível. Levar ao frigorífico por cerca de 30 minutos.

Colocar numa pequena taça a água e a gelatina em pó, e deixar dissolver em banho-maria, mexendo bem. Retirar do calor e reservar.

Bater bem o queijo creme com a raspa de limão até ficar cremoso, adicionar o leite condensado e o sumo de limão, e continua ra bater. Finalmente juntar a gelatina e misturar tudo muito bem. Colocar o recheio na forma e levar de novo ao frio, de preferência durante a noite.

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