Chocotorta: uma delícia feita sem forno com 4 ingredientes
Chocotorta: uma delícia feita sem forno com 4 ingredientes
A chocotorta é uma sobremesa que mais se conhece em todo o mundo. No entanto, é um nome especial e uma variação da receita clássica de bolo de chocolate. Recentemente a criadora do termo apareceu na televisão e contou todos os detalhes de sua criação.
Na entrevista, ele contou todos os detalhes e segredos que envolvem o preparo da iguaria clássica. É sobre Marité Mabragaña , uma ex-publicitária que inventou o título e sua preparação como estratégia de comunicação.
A princípio ela contou sobre a origem dessa tática, que aconteceu em 1982, quando trabalhava para a agência “De Luca”. Assim, ficou a cargo dos biscoitos Chocolinas e Mendicrim, com os quais teve a ideia de mesclar os dois produtos.
Para fazer a chocotorta você precisa de poucos ingredientes, veja tudo a seguir.
>>Receita de torta de batata com presunto e queijo
Ingredientes:
- 400 g de doce de leite
- 400 g de cream cheese
- 300 g de biscoitos de chocolate
- 300 g de chocolate ao leite
>>Enroladinho de queijo e presunto feito com massa folhada
Passo a passo:
1- Pegamos um recipiente e colocamos o cream cheese com o doce de leite, em seguida, mexemos até ficar homogêneo, reservamos.
2- Pegamos um recipiente para o leite, umedecemos os biscoitos e fazemos uma camada no molde que iremos utilizar. Uma vez feita a camada de biscoitos, recheie com a mistura de doce de leite e cream cheese, alternando até terminar.
3- Para decorar podemos ralar um pouco de chocolate e saborear esta receita requintada!
>>Descubra porque você deve incluir a semente de Chia na sua dieta
Comentários estão fechados.