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Com esse tempero caseiro você nunca mais vai comprar tempero pronto

Com esse tempero caseiro você nunca mais vai comprar tempero pronto
Com esse tempero caseiro você nunca mais vai comprar tempero pronto

Com esse tempero caseiro você nunca mais vai comprar tempero pronto

Você é uma daquelas pessoas que prefere tempero caseiro mil vezes antes que vende no supermercado? Em caso afirmativo, você deve saber que não precisa prepará-lo todos os dias! Você pode e deve fazer esta receita de tempero caseiro completo, que é super saboroso e deixa seus pratos ainda mais saborosos. Isso é o que você precisa:

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Ingredientes

  • Cebola: 1 unidade;
  • Pimenta vermelha: ½ unidade;
  • Alho: 10 dentes;
  • Sal: 1 colher de sopa;
  • Salsa e coentro: a gosto;
  • Páprica doce defumada: 1 colher de chá;
  • Azeite de oliva: 1/4 xícara.

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Modo de preparação

1. Desinfete bem os ingredientes e retire as cascas da cebola e os dentes de alho.

2. Pique esses ingredientes grosseiramente e coloque-os no liquidificador ou processador de alimentos.

3. Bata bem até ficar homogêneo.

4. Dependendo da sua preferência, pode deixar com mais ou menos pedacinhos, de acordo com o gosto da sua família.

5. Coloque o tempero em uma jarra de vidro esterilizada. Você pode deixar na geladeira por no máximo 7 dias.

6. Se preferir, pode colocar em formas de gelo e congelar, fazendo porções individuais, que duram até 90 dias.

Observação:

Se por algum motivo você não conseguir encontrar páprica defumada onde mora, não há problema. Substitua este ingrediente por páprica doce ou picante. Se quiser, você pode usar o açafrão para adicionar um pouco de cor e outros temperos ao seu gosto.

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