Como fazer um delicioso frango desossado crocante

Como fazer um delicioso frango desossado crocante
Como fazer um delicioso frango desossado crocante

Como fazer um delicioso frango desossado crocante

Frango desossado é um delicioso aperitivo que pode fazer parte de qualquer refeição. Especificamente, esse lanche são tiras de frango desossado, que são cobertas por um delicioso empanado e banhado em um molho.

Como este lanche é muito rico e versátil, você pode até comê-lo como petisco ou acompanhado com uma cervejinha gelada ou pode ser uma excelente opção para o almoço.

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Como fazer frango desossado

Talvez o nome do frango desossado te faça pensar que é um prato complicado de fazer. Mas nada além da realidade. Essas tiras são na verdade pedaços de peito de frango à milanesa com pão ralado ou uma mistura de farinha e ovo.

Assim que as tiras de frango estiverem na massa, são fritas. Para finalizar, os desossados ​​são cobertos com um molho saboroso de textura grossa.

Se quiser aprender a fazer em casa, siga ao pé da letra os detalhes da receita exposta pela Cocina Delirante.

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Ingredientes

  • Farinha: 1 xícara;
  • Ovos: 3 unidades;
  • Peito de frango sem osso, sem pele e cortado em pedaços médios: 2 unidades;
  • Sal: 1 colher de sopa;
  • Paprika: 1 e ½ colher de sopa;
  • Óleo para fritar: quantidade necessária;
  • Molho de tomate: ½ xícara;
  • Alho em pó: a gosto;
  • Pimenta: ½ colher de sopa;
  • Manteiga derretida: ½ xícara;
  • Sal de aipo: a gosto.

Guarnição

  • Tempero de queijo azul : a gosto;
  • Talos de aipo: a gosto;
  • Cenoura baby: a gosto.

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Modo de preparação

1. Para começar, corte os peitos de frango em quadrados de tamanho médio.

2. Em seguida, misture a farinha com o sal, a pimenta e o colorau.

3. Depois, bata os ovos e passe os pedaços de frango pelo ovo. Em seguida, role-os na farinha e repita a enfarinhada.

4. Em seguida, frite as tiras em uma frigideira com óleo suficiente até dourar. Assim que terminar, drene bem o excesso de óleo. Você pode se servir de papel absorvente de cozinha ao deixá-los no prato.

5. Agora, misture o molho de botanera com a manteiga e tempere com o sal de aipo e o alho em pó.

6. Coloque o desossado em um recipiente, acrescente um pouco do molho e mexa até cobrir bem.

7. Para finalizar sirva esta iguaria junto com as guarnições e saboreie.

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