Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Como fazer uma saborosa goiabada caseira com poucos ingredientes

Como fazer uma saborosa goiabada caseira com poucos ingredientes
Como fazer uma saborosa goiabada caseira com poucos ingredientes

Como fazer uma saborosa goiabada caseira com poucos ingredientes

Se você adora goiaba e comeu, aprenda a preparar a sua própria goiabada em casa com esta receita simples e com poucos ingredientes. Esta receita é super fácil de preparar, não precisa de muitos ingredientes para fazer e tem uma consistência suave e um sabor espetacular.

Você pode fazer simplesmente para degustar em casa ou até mesmo para vender e ganhar uma grana extra. Então pegue seu caderno de receitas e anote tudo que precisa.

>>Como fazer picolé de morango fácil e refrescante

Ingredientes:

  • ½ quilo de goiaba amarela ou rosa
  • 1 maçã, a casca
  • 1 ½ açúcar
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • Água

>>Prepare esta deliciosa mousse de chocolate com apenas 2 ingredientes

Preparação

1- COZINHE as goiabas em uma panela com água em abundância por cinco minutos; escorra e descarte a água.
2- CORTE as goiabas ao meio tomando cuidado para não se queimar (pode esperar até que as goiabas esfriem) retire as sementes; Bata as goiabas e coe o purê.
3- AQUEÇA 2 xícaras de água, acrescente a casca da maçã e leve para ferver; depois de ferver por dois minutos, retire do fogo.
4- COLOQUE uma xícara de água com uma xícara de açúcar em uma panela; cozinhe em fogo baixo até formar xarope.
5- ADICIONE a calda à água de maçã junto com o suco de limão e o purê de goiaba.
6- COZINHE em fogo baixo até começar a engrossar, você deverá ver o fundo da panela.
7- PEGUE uma assadeira, despeje a mistura de gravata e reserve até que ela endureça.
8- SERVIR esta deliciosa goiabada com queijo, com pão, com biscoito, com creme de leite ou com o que mais desejar.

>>Bolo de pera e limão: uma excelente opção para hora do lanche

Comentários estão fechados.