Como fazer uma saborosa goiabada caseira com poucos ingredientes
Como fazer uma saborosa goiabada caseira com poucos ingredientes
Se você adora goiaba e comeu, aprenda a preparar a sua própria goiabada em casa com esta receita simples e com poucos ingredientes. Esta receita é super fácil de preparar, não precisa de muitos ingredientes para fazer e tem uma consistência suave e um sabor espetacular.
Você pode fazer simplesmente para degustar em casa ou até mesmo para vender e ganhar uma grana extra. Então pegue seu caderno de receitas e anote tudo que precisa.
>>Como fazer picolé de morango fácil e refrescante
Ingredientes:
- ½ quilo de goiaba amarela ou rosa
- 1 maçã, a casca
- 1 ½ açúcar
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- Água
>>Prepare esta deliciosa mousse de chocolate com apenas 2 ingredientes
Preparação
1- COZINHE as goiabas em uma panela com água em abundância por cinco minutos; escorra e descarte a água.
2- CORTE as goiabas ao meio tomando cuidado para não se queimar (pode esperar até que as goiabas esfriem) retire as sementes; Bata as goiabas e coe o purê.
3- AQUEÇA 2 xícaras de água, acrescente a casca da maçã e leve para ferver; depois de ferver por dois minutos, retire do fogo.
4- COLOQUE uma xícara de água com uma xícara de açúcar em uma panela; cozinhe em fogo baixo até formar xarope.
5- ADICIONE a calda à água de maçã junto com o suco de limão e o purê de goiaba.
6- COZINHE em fogo baixo até começar a engrossar, você deverá ver o fundo da panela.
7- PEGUE uma assadeira, despeje a mistura de gravata e reserve até que ela endureça.
8- SERVIR esta deliciosa goiabada com queijo, com pão, com biscoito, com creme de leite ou com o que mais desejar.
>>Bolo de pera e limão: uma excelente opção para hora do lanche
Comentários estão fechados.