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Como preparar creme de pasteleiro para rechear bolos, pastéis e outros

Como preparar creme de pasteleiro para rechear bolos, pastéis e outros
Como preparar creme de pasteleiro para rechear bolos, pastéis e outros

Como preparar creme de pasteleiro para rechear bolos, pastéis e outros

Se há um doce perfeito para rechear bolos, pastéis, massa folhada e outros pratos de mesa, esse é o creme de pasteleiro. Este é tão saboroso que pode até ser comido à colher ou como um toque especial a um sorvete, waffle ou panqueca. Se gosta de coisas caseiras e quer prepará-las em casa, nada melhor do que a receita que está exposta neste artigo. Descubra por quê.

Receita de creme de pastelaria

O creme de pasteleiro que aqui se explica tendo como referência a receita do Miafm.Cienradios é uma verdadeira delícia. Além disso, é feito de forma muito simples e rápida.

Agora que você tem mais tempo devido ao confinamento e outras restrições, esta é a oportunidade ideal para você aprender a preparar esses tipos de iguarias para o seu paladar. Assim, quando você faz sobremesas mais elaboradas, pode incluir este saboroso doce caseiro e surpreender seus amigos.

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Ingredientes

Ovos: 3 unidades;
Farinha 0000: 10 gramas;
Leite: 250 ml;
Amido de milho: 10 gramas;
Açúcar: 50 gramas;
Extrato de baunilha: a gosto.

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Modo de preparação

1. Para começar, misture os ovos com o açúcar e o extrato de baunilha em uma tigela. Em seguida, adicione a farinha e o amido de milho.

2. Em seguida, com a ajuda de uma batedeira, misture os ingredientes.

3. Além disso, ferva o leite. Quando ferver, misture aos poucos com a mistura do ponto 2. É importante misturar aos poucos para que não formem grumos.

4. Assim que tudo estiver bem misturado, coloque o creme de leite na panela e cozinhe mexendo sempre, formando um oito. Assim que adquirir a consistência desejada, você terá o doce feito e adequado para utilizá-lo da maneira que mais gostar.

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