Como transformar o tradicional suco de maracujá em um gelado delicioso?

Como transformar o tradicional suco de maracujá em um gelado delicioso?
Como transformar o tradicional suco de maracujá em um gelado delicioso?

Como transformar o tradicional suco de maracujá em um gelado delicioso?

Uma das frutas mais utilizadas em refrigerantes naturais durante o verão é o maracujá. Graças ao seu sabor ácido, aroma e cor, adapta-se perfeitamente a diferentes preparações que também pode preparar.

>>2 receitas de Smoothie de banana para ajudar reduzir a ansiedade

Quais são os benefícios do maracujá para a saúde?

O  maracujá  é uma fruta rica em propriedades que auxiliam na redução das dores musculares e de cabeça. Elimine tosses e problemas respiratórios que podem ser causados ​​pela asma. Fornece ao corpo vitaminas A e C e complexo B, além de potássio, fósforo e magnésio.

A receita desta bebida é muito simples, porém, se você quiser dar um toque especial e transformá-la em um gelado espetacular, mostraremos passo a passo como o fazer.

>>Receita de sabão caseiro com óleo de cozinha usado

Ingredientes

  • Polpa de 4 maracujá grande
  • 14 cubos de gelo (médio)
  • Suco de limão, a gosto, mais uma fatia para decorar o copo
  • 2 colheres de sopa de açúcar

>>Receita fácil e econômica de creme de leite caseiro com 3 ingredientes

Preparação

1. Coe a polpa do maracujá e reserve.

2. Bata o gelo em alta velocidade e acrescente uma colher de sopa de água, assim deixaremos nossa receita gelada.

>>Costelinha de coca-cola: uma receita requintada e fácil de preparar

3. Continue batendo e adicione o suco de maracujá com o açúcar. Continue misturando mais um minuto e pronto.

4. Sirva com copos previamente congelados.

Veja mais