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Confira como fazer caldo de galinha caseiro em pó

 Confira como fazer caldo de galinha caseiro em pó
Confira como fazer caldo de galinha caseiro em pó

Confira como fazer caldo de galinha caseiro em pó

Agora, você tem que saber que preparar não é uma coisa fácil, requer tempo e esforço, mas os resultados e o sabor são incríveis. Além disso, nada como mimar sua família com sabores naturais caseiros.

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Ingredientes:

  • 1 cabeça de alho
  • 1 cebola roxa
  • Um pimentão grande
  • 4 cenouras médias, descascadas
  • 3 talos de aipo
  • Coentro fresco, a gosto
  • Salsa fresca, a gosto
  • 2 peitos de frango
  • Sal a gosto
  • Páprica a gosto
  • Açafrão a gosto

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Preparação:

1.- Corte a cenoura finamente e reserve.
2.- Corte o pimentão em cubinhos e reserve.
3.- Pique o aipo finamente e reserve.
4.- Corte a cebola roxa em pequenos pedaços e reservar.
5.- Descasque toda a cabeça do alho e corte os dentes em rodelas pequenas e reserve.
6.- Coloque os vegetais separados em uma assadeira grande sem óleo. Você não deve combinar ou colocar um vegetal em cima do outro para que eles possam desidratar adequadamente.
7.- Limpe os peitos de frango e corte em quadradinhos. Alise as peças do peito com a ajuda da faca.
8.- Arranje o peito em uma assadeira grande. Espalhe bem os pedaços para que desidrate bem. Uma vez na bandeja, alise novamente.
9.- Coloque ambas as bandejas no forno pré-aquecido a 150 ° C por 50 minutos.

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Etapa 2

10.- Retire as bandejas do forno e reserve.
11.- Lave e desinfete o coentro e a salsa. Ele seca perfeitamente e tira as folhas. Reserva.
12. Coloque o frango desidratado no moedor de alimentos. Depois de moído, coloque o peito em pó em uma assadeira junto com o coentro e as folhas de salsa e leve ao forno a 150 ° C por 25 minutos.
13.- Introduzir os vegetais desidratados em um moedor de alimentos. Depois de moído, coloque o pó vegetal em uma assadeira e leve ao forno a 150 ° C por 25 minutos.
14.-Deixe ambos os pós esfriarem completamente.

15.- Coloque os dois pós junto com o sal, o colorau e o açafrão em um moedor de alimentos e pulverize.
16.- Passe o pó por uma peneira e guarde em um frasco de vidro limpo e seco com uma tampa bem ajustada.

Prepare este caldo de galinha em casa e desfrute de um sabor saudável, sem conservantes ou produtos químicos.

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