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Coxinha e quibe fitness: Receitas de lanches saudáveis e fáceis

Coxinha e quibe fitness: Receitas de lanches saudáveis e fáceis
Coxinha e quibe fitness: Receitas de lanches saudáveis e fáceis – Foto: Vitao

Coxinha e quibe fitness: Receitas de lanches saudáveis e fáceis. Receitas fitness normalmente são vistas como pouco deliciosas por serem mais saudáveis. Mas, na verdade existem muitas opções que são leves e saudáveis e também saborosas.

Se feitas de forma correta, e com os ingredientes adequados, qualquer iguaria pode se tornar fitness. Isso quer dizer que você não precisa abrir mão de delícias como quibe e coxinha o para ter uma vida equilibrada e manter a balança em dia.

A seguir estão detalhadas algumas receitas simples e deliciosas pra você experimentar sem sair da sua dieta ou se preocupar com a saúde.

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Coxinha Low Carb

Ingredientes

  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picado
  • 1 tomate picado
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 couve-flor picada
  • 150 g de creme de ricota
  • 100 g de queijo meia cura ralado
  • 1 xícara de farinha de linhaça

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Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira, aqueça 1 fio de óleo e reogue a cebola e o alho picado. Adicione o tomate e deixe refogar um pouco.
  2. Acrescente o frango desfiado, o sal e a pimenta-do-reino. Transfira essa mistura para um processador e acresente a couve-flor picada.
  3. Bata tudo muito bem até formar a massa da coxinha. Em outra tigela misture o creme de ricota com o queijo meia cura ralado.
  4. Pegue um pedaço da massa e abra na mão. Recheie com a msitura de creme de ricota com queijo e feche, formando uma coxinha.
  5. Passe as coxinhas na farinha de linhaça. Coloque as coxinhas em uma forma e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 35 minutos. 1 xícara de batata doce cozida e amassada com sal (a gosto)

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Coxinha para pré-treino simples

Ingredientes

  • Linhaça
  • 1 xícara de frango cozido temperado e desfiado

Modo de Preparo:

  1. Bata a linhaça no liquidificador e separe. Faça um bolinho com a batata amassada.
  2. Recheie com o frango desfiado. Deixe no formato de coxinha e depois passe a farinha da linhaça.
  3. Coloque no forno a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.

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Quibe assado vegetariano

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de grão-de-bico;
  • 1 xícara de chá de trigo para quibe hidratado;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1/2 cebola picada ou ralada;
  • 3 colheres de sopa de quinoa;
  • 1 limão;
  • 1 xícara e meia de chá de creme de ricota (ou cottage);
  • hortelã e salsinha a gosto.

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Modo de preparo:

  1. Deixe o grão-de-bico de molho na água por 4 horas
  2. Após esse período, coloque-o em uma panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo;
  3. Passe o grão-de-bico no triturador até formar uma pasta, em uma tigela, misture o grão-de-bico processado com o trigo para quibe já hidratado, o alho, a cebola, a quinoa, a hortelã, o limão e o sal;
  4. Aperte bem até formar uma massa homogênea;
  5. Em um recipiente, coloque a metade da mistura, adicione o creme de ricota, e cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido em 20 minutos, até dourar.

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