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Cozinha gourmet: prepare um requintado frango com molho caprese

Cozinha gourmet: prepare um requintado frango com molho caprese
Cozinha gourmet: prepare um requintado frango com molho caprese

Cozinha gourmet: prepare um requintado frango com molho caprese

Esta é uma receita muito prática, fácil de preparar e muito saborosa. O frango caprese é uma forma diferente de cozinhar esta carne e em poucos minutos pode apresentar uma refeição rica e nutritiva. Não fornece grandes quantidades de calorias e pode-se acompanhar com arroz branco, algumas batatas assadas ou uma salada.

O frango caprese baseia sua combinação em preparações tipicamente italianas: tomate, mussarela e manjericão. Uma mistura que sempre faz sucesso. O frango é uma carne extremamente versátil, pois é deliciosa feita com diferentes ingredientes. Seja em pratos salgados, condimentados ou agridoces, ele certamente sempre resulta em pratos requintado e diversificado.

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Ingredientes:

  • 4 peitos de frango
  • 200 g de mussarela fresca
  • 3 tomates cortados em fatias
  • 80 g de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 200 ml de azeite
  • 60 g de farinha de rosca
  • 20 g de alcaparras
  • Sal e pimenta do reino a gosto

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Processo:

1- Primeiro, salgue os peitos de frango e em seguida, polvilhe com farinha.

2- Em uma panela com um pouco de azeite, coloque a carne de frango e sele dos dois lados até dourar. Quando isso acontecer, você os transfere para uma assadeira com um fiozinho de azeite e reserve.

3- Lave o tomate e corte em rodelas finas.

4- Em seguida, prepare o pesto com as folhas de manjericão. Em um moedor, coloque o manjericão lavado, as alcaparras, o azeite, o alho, o sal e a pimenta. Amasse levemente para que os sabores se misturem e aumentem.

5- Em seguida, em cada um dos peitos colocados no prato do forno, adicione uma rodela de tomate e a mistura de manjericão, alho e alcaparras. Posteriormente, adicione a mussarela por cima.

6- Leve ao forno pré-aquecida a 180º. Em seguida, deixe assar por 15 minutos até que a mussarela derreta e o resto dos ingredientes estejam integrados.

7- Sirva o prato quente e acompanhe com arroz, folhas verdes ou batata assada. Isso vai depender do gosto e da ocasião.

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