Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Dê moral a sua família: como fazer cuscuz de carne do sol e queijo coalho

Receita incrível: aprenda a fazer cuscuz de carne do sol e queijo coalho
Receita incrível: aprenda a fazer cuscuz de carne do sol e queijo coalho

Receita incrível: aprenda a fazer cuscuz de carne do sol e queijo coalho

Está sem ideia para o café da manhã? Uma opção é preparar um delicioso cuscuz recheado. A receita leva menos de dez ingredientes e o recheio tem carne do sol e queijo coalho. Aprenda o passo a passo!

Ingredientes:
– 3 xícaras de cuscuz
– 500g de carne de sol dessalgada e desfiada
– 250g de queijo coalho picado em pedacinhos
– 2 xícaras de leite
– 2 colheres cheias de requeijão
– 1 colher de margarina
– Pimenta de cheiro (a gosto)
– 1 cebola cortada em rodelas

Modo de preparo:

  • – Comece refogando a cebola. O próximo passo é pôr a carne de sol e a pimenta de cheiro na frigideira também e misturar bem.
  • – Prepare o cuscuz normalmente, como você sempre faz mesmo e forre o piso e as paredes da cuscuzeira com a massa.
  • – Acrescente a carne de sol, preenchendo todo o interior da massa e cubra com mais cuscuz.
  • – No liquidificador bata o leite, o queijo, o requeijão e a margarina. Em seguida, leve a mistura ao fogo até engrossar levemente.
  • – Agora desenforme o cuscuz e ponha o creme de queijo por cima.

Comentários estão fechados.