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Deliciosa receita de rolo de pimentão com queijo cremoso

Deliciosa receita de rolo de pimentão com queijo cremoso
Deliciosa receita de rolo de pimentão com queijo cremoso

Deliciosa receita de rolo de pimentão com queijo cremoso

Se pretende desfrutar de um almoço ligeiro ou ter uma recepção diferente para os seus amigos, esta receita é simples e muito rica. O pimentão tem um sabor suave e sua cor chama muita atenção. Combinamos com cream cheese e nozes para obter texturas e misturar sabores.

O recheio que você pode fazer com esta receita vai depender da sua criatividade na cozinha! Hoje vamos mostrar uma maneira simples e prática de fazer isso. Mas as combinações são muitas! Você pode preparar um pouco de queijo e milho verde. Apenas tenha em mente que deve ser simples e elegante a apresentação do seu prato.
De qualquer forma, anote todos os detalhes e os passos a seguir para fazer esta receita primorosa em casa.

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Ingredientes:

  • 250 gramas de cream cheese
  • 150 gramas de pasta de queijo com sabor
  • 200 gramas de rúcula
  • 160 gramas de nozes
  • 150 gramas de pimentão
  • 2 ovos
  • 100 gramas de farinha
  • 6 gramas de fermento em pó

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Preparação:

1- Pré-aquecemos o forno a 160ºC ou 320ºF. Em seguida, trituramos os pimentões e com a ajuda de um minipimer

2- Depois partimos os ovos, separamos as gemas das claras, juntamos os pimentos às gemas, misturamos até obter um creme homogéneo e em seguida colocamos o sal. Num recipiente colocamos as claras em neve e batemos até ficarem firmes, reservamos.

3- A seguir juntamos a farinha e o fermento com ajuda de um passador à mistura dos pimentos e das gemas, com um movimento envolvente e em partes juntamos as claras de ovo e integramos bem.

4- Forre uma assadeira com papel manteiga e despeje a massa, espalhando com uma espátula para distribuí-la por igual. Asse por 10 minutos e retire. Jogamos em outro papel manteiga limpo, enrolamos e deixamos esfriar.

5- Cortamos as nozes e reservamos metade. Em seguida, batemos os queijos e integramos. A rúcula deve estar limpa e bem seca. Agora temos que rechear o rolinho de pimenta, tirar a massa, colocar o queijo, distribuir bem, espalhar as nozes e metade da rúcula. Em seguida, enrole e deixe esfriar por pelo menos 3 horas.

6- Na hora de servir temos que cortar as pontas, e acabamos de decorar com a rúcula e as nozes. Bom apetite!

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