Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Deliciosos palitos de queijo: um petisco fácil para hora do lanche

Deliciosos palitos de queijo: um petisco fácil para hora do lanche
Deliciosos palitos de queijo: um petisco fácil para hora do lanche

Deliciosos palitos de queijo: um petisco fácil para hora do lanche

Palitos de queijo são um clássico para petiscar, com molho de tomate frito ou conservado, muito rico! A grande vantagem é que, se você fizer mais, eles podem ser congelados. Você só precisará de um saco para freezer ou de um recipiente hermético.

Fazer um lanche em casa não tem que ser difícil, aliás você pode dar um toque pessoal a esta deliciosa receita. Para bater, você pode usar farinha de rosca ou fazer um empanado original, com sementes, com cereais sem açúcar e muito mais!

Para acompanhar estes palitos pode servir com saladas verdes e molhos: maionese caseira, molho de tomate frito, ketchup, mostarda ou os molhos da sua preferência!

Esse lanche é muito prático e vai ser escolhido por crianças e adultos da casa! O cozimento pode ser frito ou assado, só lembre-se de colocar um pouco de óleo na base para que fiquem dourados e deliciosos! Agora, temos que fazer essa receita, bom apetite!

>>Veja como fazer ganache para cobrir e rechear bolos sem usar creme de leite

Ingredientes:

  • 500 g de queijo mussarela
  • Farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Salsa a gosto
  • Pão ralado ou farinha de rosca (o suficiente para empanar)
  • Óleo para fritar

>>Biscoitos de Mel: uma receita fácil ideal para o café ou lanche

Procedimento:

1- Cortamos o queijo em palitos, reservamos.

2- Partimos os ovos, batemos com um pouco de sal, pimenta e salsa picada.

3- Passamos os palitos pelo ovo e depois pelo pão ralado. Assim que tivermos todos os palitos de queijo prontos, fritamos por cerca de 5 a 10 minutos.

4- Em seguida, colocamos no prato forrado com papel toalha para para sugar um pouco do óleo da fritura e logo após podemos degustar nossos palitos de queijo.

>>Receita de panquecas de doce de leite flambadas com whisky

Comentários estão fechados.