Descubra quem excluiu você do WhatsApp com este truque simples – passo a passo

Descubra quem excluiu você do WhatsApp com este truque simples - passo a passo
Descubra quem excluiu você do WhatsApp com este truque simples – Foto: Shutterstock

Descubra quem excluiu você do WhatsApp com este truque simples – passo a passo.

Quer saber quem o excluiu dos contatos? Descubra com este truque. Embora o WhatsApp seja um dos aplicativos mais baixados do Google Play, também é o que mais desperta curiosidade das pessoas.

>WhatsApp pode liberar ‘Modo Férias’: entenda como vai funcionar esta nova função

Muitos usuários desejam saber com quem seu parceiro está conversando ou se eles foram ignorados ou simplesmente bloqueados no aplicativo.

Agora há um truque simples para saber se seu melhor amigo ou alguém do trabalho excluiu o número do seu celular do WhatsApp de seu dispositivo móvel.

>WhatsApp cria página de segurança e revela seis vulnerabilidades

O melhor desse truque é que você não precisa de nenhum tipo de programa de terceiros que permita o acesso a esse tipo de informação. Você quer saber como fazer?

Para isso deixamos para você este tutorial de WhatsApp que vai agradar muito a sua criatividade e descobrir se aquela pessoa não tem mais você no celular mesmo que você ainda tenha o número dela.

>WhatsApp vai permitir arquivar conversas permanentemente

Como saber se alguém excluiu seu número do WhatsApp

Como o truque para descobrir se alguém bloqueou você no WhatsApp, existe um método para saber se uma pessoa decidiu excluir seu número de telefone. É fácil descobrir seguindo estas etapas:

A primeira coisa que você deve perceber é que, se pudesse ver o status do WhatsApp deles e não agora, isso significa que eles não têm mais o seu número no registro.

>Atualização do Whatsapp permitirá customização de wallpaper por tema

Outra indicação é que, se essa pessoa decidir excluir seu número do WhatsApp, você não poderá mais ver a foto do perfil dela, mas poderá ver a foto do perfil quando ela se conectar ou estiver ‘online’.

Você também poderá ver o horário da última conexão, caso o usuário tenha decidido ocultar o horário em que esteve ‘online’ de estranhos.

>Banco do Brasil renegocia dívidas via WhatsApp; veja como funciona

Se você percebeu que uma dessas dicas desapareceu do WhatsApp do seu amigo, significa que ele decidiu deletar o seu número ou simplesmente não o registrou. Sabia?

Veja mais