Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Dicas para manter sua marmita aquecida até a hora do almoço

Dicas para manter sua marmita aquecida até a hora do almoço
Dicas para manter sua marmita aquecida até a hora do almoço. Foto: Shutterstock

Dicas para manter sua marmita aquecida até a hora do almoço

É sempre bom saber como manter os alimentos aquecidos para o almoço, especialmente quando se trata da marmita diária que levamos para o trabalho e nem sempre temos condição de aquecê-la na hora de consumi-la.

Manter os alimentos aquecidos em um recipiente para o dia seguinte ou por algumas horas pode ser um desafio. Principalmente quando você tenta otimizar seu tempo ao máximo. Por isso é muito importante que, se decidir organizar a comida para o dia seguinte, conheça alguns truques para mantê-la aquecida no momento em que decidir consumi-la. E você está com sorte, porque hoje trazemos alguns truques com os quais você pode manter sua comida quente nessas tuppers por mais tempo.

>>Aproveite o pão amanhecido e prepare sobremesas incríveis

Truque 1: use uma vasilha térmica

Encha a vasilha térmica com água fervente para aquecê-la. Deixe a vasilha térmica na água fervente por 10 minutos para permitir que o recipiente aqueça. Este tratamento de pré-aquecimento permitirá que os alimentos que você colocou no recipiente fiquem quentes até a hora do almoço. Após cerca de 10 minutos , retire a água. Seque e coloque os alimentos quentes na vasilha, você pode aquecer os alimentos no forno de micro-ondas ou no fogão para que cheguem a 100 ° C quando ferver.

Dessa forma, você garantirá que está quente o suficiente para comer na hora do almoço. Lembre-se de que você consumirá o alimento várias horas depois e não nessa hora, por isso é normal que aqueça bem para que possa comê-lo imediatamente. Também não abra sua marmita até a hora do almoço.

>>Prepare uma saborosa quiche de vegetais e queijo com esta receita

Truque 2: Micro-ondas

Aqueça a comida ou água no micro-ondas ou em uma frigideira no fogão até o líquido ferver, depois transfira a comida ou a água para a vasilha térmica pré-aquecida . Depois de colocar os alimentos quentes na marmita, sele bem. Lembre-se de que você deve sempre pré-aquecer a vasilha térmica enchendo-a com água fervente e deixando-a repousar por aproximadamente 10 minutos. Quando esse tempo tiver passado, descarte a água e adicione imediatamente a comida ou água quente.

Anote o tempo e determine quanto tempo você terá que esperar. Anote a hora em que você colocou a comida ou a água na vasilha térmica para testar. Em seguida, considere quanto tempo levará desde o momento em que você termina de embalar os alimentos até que você ou seu filho possam comê-los na hora do almoço.

>>Dicas para limpar seu fogão e deixá-lo como novo

Verifique a comida quando o tempo tiver passado. Depois de esperar o tempo que sua comida normalmente ficaria na marmita térmica, abra a garrafa e verifique a temperatura.

Comentários estão fechados.