Beber água fria ou morna queima mais calorias?

A água potável é importante para se manter hidratado e manter uma boa saúde.

Truque caseiro para eliminar manchas, sardas e rugas

Se queremos manter uma pele jovem e radiante, é de extrema importância agir e recorrer a alguns dos tratamentos de beleza mais eficazes.

O incrível truque para remover manchas de gordura das vasilhas

Elas servem para guardar restos, mover pratos e refrigerar ou congelar alimentos, entre outras funções.

Truques para fazer os alimentos durarem mais tempo

. Existem quatro inimigos principais para combater. Eliminando-os, seus alimentos terão um período de duração bem maior do que o habitual.

Descubra as técnicas mais eficazes para ‘remover’ cicatrizes

Sua aparência pode variar dependendo do tipo de pele do paciente, do local do ataque, da direção da ferida, do tipo de lesão, da idade e até mesmo do estado nutricional.

Como remover calos com limão e alho em 20 minutos

Calos, úlceras ou bolhas são camadas duras e grossas de pele que são geradas devido ao atrito constante que exercemos ao caminhar.

Remédios caseiros para se livrar de uma afta

É uma infecção muito comum que tende a se espalhar muito facilmente, principalmente em crianças.

Cinco curiosidades de gatos que você não conhecia

Cinco curiosidades de gatos que você não conhecia Os gatos são os animais domésticos mais fofinhos, afetuosos, rudes e desprendidos, e só por causa desse caráter especial e contraditório eles já conquistaram nossos corações. Neste top 5 das cinco curiosidades mais interessantes destes pequenos felinos que farão com que os conheças melhor e os ame … continue

Veja sete propriedades do vinagre de maçã que ajudam emagrecer

Os poderosos motivos pelos quais você deve comer maçãs todos os dias

Maçãs são deliciosas e têm benefícios incríveis para a saúde e beleza. Conheça as razões pelas quais você deve comê-los todos os dias!

Saiba mais sobre os muitos benefícios da folha de goiaba

Entre suas propriedades está a vasta capacidade antioxidante, polifenóis, carotenóides e flavonóides.