Faculdade abre 1.200 vagas para minicursos gratuito em Salvador

odos os minicursos têm inscrição gratuita e acontecerão no campus da Pituba.

Autor: Simões Filho Online

Publicada em


Na busca por uma colocação no mercado de trabalho, a qualificação é um dos fatores decisivos para a conquista de um emprego ou até mesmo para quem almeja uma promoção. Pensado nisso, a Faculdade Maurício de Nassau, realiza a partir desta segunda (7), minicursos gratuitos em Salvador.

Ao todo são 1.200 vagas nas áreas de Farmácia, Biomedicina, Enfermagem, Direito, Psicologia e Nutrição, com 200 vagas cada.

Serão oito minicursos em seis áreas distintas. Serão abordados temas como a saúde mental, manipulação de alimentos e material biológico, além de análise para sumário de urina e até mesmo a atuação da Vigilância Sanitária frente ao surto de arboviroses. “Os minicursos são específicos para estudantes como também profissionais que já atuam nessas áreas ou em áreas relacionadas”, explica a diretora da unidade, Karina Bemfica.

Todos os minicursos têm inscrição gratuita e acontecerão no campus da Pituba da Faculdade Maurício de Nassau, que fica localizado na Rua dos Maçons, nº 364, próximo a 16ª delegacia de polícia. Para os interessados a inscrição deve ser realizada através dos e-mails correspondentes a área desejada: [email protected] , [email protected],[email protected] ; [email protected], [email protected] e [email protected]

Confira a programação completa:

Farmácia
12/11 das 8h às 12h – Manipulação de Medicamentos
26/11 das 8h às 12h – Técnicas de Coleta, acondicionamento e transporte de material biológico

Biomedicina
24/11 das 8h às 12h – Análise para o sumário de urina

Enfermagem:
10/11 das 8h às 12h – Contribuições da vigilância sanitária para o estudo das arboviroses em Salvador

Direito
22/11 das 14h às 18h – Como elaborar um artigo científico – o primeiro passo na graduação

Psicologia
7/11 das 14h às 18h – Saúde mental na infância e na adolescência

Nutrição
8/11 das 15h às 18h – Cálculos nutricionais
12/11 das 14h às 18h – Gestão de custos unidades de alimentação e nutrição (UAN)