Frapê de manga: receita requintada para aproveitar as vitaminas desta fruta
Frapê de manga: receita requintada para aproveitar as vitaminas desta fruta.
O verão é uma estação cheia de diversão e calor, por causa da situação em que vivemos, os planos mudaram. Compartilhamos uma receita para se refrescar em casa com amigos ou família.
>>Aprenda a fazer doce de batata de uma forma muito simples
O que deves saber é que esta sobremesa, além de deliciosa e refrescante, é preparada de forma muito simples, pelo que só precisas de alguns ingredientes para a preparar.
Frappe de manga com fudge
>>Mousse de caramelo: a sobremesa ideal em apenas 4 passos
Ingredientes:
- 2 colheres de chá de mel
- 150 mililitros de leite bem frio (fresco, light, leite de amêndoa ou soja)
- 140 gramas de manga e 10 cubos de gelo.
>>Sorvete de morango: a receita infalível para se refrescar no calor deste verão
Preparação
1. No liquidificador, coloque os cubos de gelo, a polpa da manga, o mel e despeje o leite por cima. Bata até que tudo esteja misturado e o gelo totalmente esmagado e você obtenha uma consistência de frappé.
2. Por fim, sirva em copo alto com calda bem fria.
Comentários estão fechados.