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Gostoso e fácil: experimente um delicioso pudim de laranja

Gostoso e fácil: experimente um delicioso pudim de laranja
Gostoso e fácil: experimente um delicioso pudim de laranja

Gostoso e fácil: experimente um delicioso pudim de laranja

Nesta saborosa receita, o protagonista é a laranja que nos dará o ponto de sabor e as vitaminas que você precisa, com ingredientes que você sempre tem à mão, você fará um delicioso pudim caseiro com uma textura e sabor que vai te surpreender.

É um doce que terá o mesmo sabor de uma padaria e não deixará de surpreender quem o provar e este pudim é perfeito para acompanhar um pequeno-almoço ou um lanche, também é muito fácil de preparar, ir tomar nota do passo a passo, Você não vai se arrepender.

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Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 200 gramas de açúcar
  • 1 pau de canela
  • Uma casca de laranja
  • 1 casca de limão
  • 4 fatias de pão ou pão fatiado
  • 30 ml de licor de laranja
  • Caramelo líquido

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Preparação:

1- Comece fervendo o leite, este leite é a base principal de qualquer pudim, o que lhe dará a textura lisa que procuramos.

2- Adicione ao leite quando a casca da laranja e do limão começar a aquecer. Você adiciona o açúcar e mistura.

3- Também lhe dará um ponto extra de doçura com o pau de canela que combina perfeitamente com todas estas sobremesas.

4- Deixe ferver por alguns minutos e retire do fogo. Retire as cascas e o pau de canela. Espere esquentar um pouco.

5- Em seguida, você adiciona os ovos, um a um, mexendo para que não endureçam completamente. Quando eles estiverem bem integrados, deixe descansar.

6- Prepare a forma e coloque uma boa quantidade de caramelo líquido. Você pode fazer isso em um momento, em uma panela antiaderente coloque o açúcar duas colheres de sopa de água e uma pitada de limão. Ou você também pode comprar já preparado.

7- Por cima do caramelo coloque o pão picado. Para esta receita, um pouco de pão fatiado ou pão seco é o ideal. Você vai e adiciona-os no topo.

8- Pinte o pão com um pouco de licor de laranja, vai dar um pouco de alegria e cor a esta base de pudim. Coloque a mistura por cima e leve ao forno em banho-maria. Coloque a forma sobre uma base com água e deixe cozinhar a 180º por cerca de 50 minutos até que os ovos estejam completamente firmes. Espere esfriar para desenformar e servir.

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