Muffins de pão com recheio de frango: um lanche fácil e delicioso

Muffins de pão com recheio de frango: um lanche fácil e delicioso
Muffins de pão com recheio de frango: um lanche fácil e delicioso

Muffins de pão com recheio de frango: um lanche fácil e delicioso

Final de semana chegando e muitas vezes queremos preparar algo para petiscar com uma cerveja gelada, ou até mesmo para servir como lanche para os filhos. Se você gostaria de aprender uma receita diferente, com ingredientes que já tem em casa, então continue lendo pois temos uma que certamente vai te interessar.

Trata-se de muffins de pão com recheio cremoso de frango e milho. Uma receita que você pode reaproveitar as sobras de pão e frango e dar uma nova vida a esses ingredientes. Confira a seguir como fazer.

>>Bolo Pirulito no Micro-ondas: a receita que vai surpreender sua família

Ingredientes para 6 muffins

  • 6 fatias de Pão de forma sem bordas
  • 300 g de frango desfiado
  • 1 xícara de grãos de milho doce
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 1/2 xícaras de Azeite de Oliva
  • Formas de cupcake

>>Geleia de café com cream cheese e doce de leite; você vai adorar

Como fazer os muffins de pão com recheio de frango:

1- PRÉ-AQUECIMENTO do forno a 180 ° C.
2- AMASSE o pão com a ajuda de um rolo de massa.
3- COLOQUE em uma bandeja de muffin pré-untada.
4- ADICIONE frango, grãos de milho, queijo e creme de leite.
5- ASSE por 25 minutos. Retire do molde.
6- SERVIR e acompanhar com azeite de oliva.

>>Confira essa receita deliciosa de biscoito de leite em pó recheado

Veja mais