Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Muffins de Presunto e Queijo: um lanche fácil e saboroso

Muffins de Presunto e Queijo: um lanche fácil e saboroso
Muffins de Presunto e Queijo: um lanche fácil e saboroso

Muffins de Presunto e Queijo: um lanche fácil e saboroso

Hoje faremos uns deliciosos muffins de presunto e queijo, para resolver num piscar de olhos. Com pouquíssimos ingredientes você terá um preparo delicioso, esta receita é muito versátil, você pode aplicar inventividade e fazer os muffins salgados que quiser!

Se você quiser fazer uma recepção ou jantar rápido, muffins salgados podem ser uma ótima alternativa. Esta receita tem muito queijo e recomendamos que corte o fiambre em cubos, para perceber melhor o sabor e as texturas dos ingredientes combinados. Outra ótima alternativa para surpreender a todos é o queijo azul, o queijo mussarela e as nozes, uma iguaria!

>>Sorvete de chocolate: super cremoso, saudável e rápido de fazer

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 80 gramas de farinha
  • 50 ml de leite
  • 75 gramas de presunto cozido em cubos
  • 60 gramas de queijo em cubos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de fermento químico

>>Pudim de leite: simples, delicioso e rico (forno e banho-maria)

Preparação:

1- A gente pré-aquece o forno, corta o presunto e o queijo em cubinhos, bata os ovos, integra o fermento, o leite e a farinha, não vamos ajudar com algumas varetas. Em seguida, adicionamos os cubos de presunto e queijo.

2- Você também pode adicionar queijo no topo dos muffins para torná-los mais bonitos e gratiná-los!

3- Despeje a mistura nas formas, leve ao forno a 180ºC ou 350ºF por pelo menos 10 minutos, verifique o cozimento com um palito. Deixe esfriar e desenforme. Bom proveito!

>>Uma delícia: incrível leite condensado e pudim de coco

Comentários estão fechados.