Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

NO BARRADÃO: Vitória empata na estréia do Brasileirão

Em partida bastante disputada e com muita emoção no Manoel Barradas, o Vitória empatou em 2 a 2 com o Flamengo, na noite deste sábado (14), na sua estreia no Brasileirão 2018. Yago (pênalti) e Denílson marcaram os gols do Leão.

O time de Vagner Mancini foi surpreendido logo aos 16 segundos de partida. Em rápida jogada, no contragolpe, o time carioca marcou com Lucas Paquetá, no contrapé do goleiro Caíque: 0 a 1.

Incentivado pela torcida, o Vitória foi pra cima e conseguiu o empate em pênalti aos 10 minutos. Everton Ribeiro, do Flamengo, foi expulso pelo árbitro Wagner Reway, que entendeu que o atleta adversário impediu o gol rubro-negro com a mão. Na cobrança, Yago bateu com categoria para anotar o oitavo dele na temporada: 1 a 1.

Com superioridade numérica, o Vitória teve, durante o restante do jogo, domínio das ações e mais posse de bola, mas encontrou o Flamengo bem postado defensivamente.

Em uma das poucas oportunidades que teve, já na segunda etapa, o time carioca achou gol aos 27 minutos. Réver se antecipou à defesa do Vitória e colocou mais uma vez os visitantes na frente, de cabeça: 1 a 2. Na origem do lance, no entanto, houve impedimento: gol irregular.

Valente, o Vitória não desistiu e respondeu 3 minutos depois. Rhayner fez jogada pela direita, levantou a cabeça e acertou cruzamento perfeito para Denílson testar bonito, cruzado, e dar números finais ao jogos: 2 a 2.

O Leão agora foca na preparação para o jogo de volta pela quarta fase da Copa do Brasil, nesta quinta-feira (19), às 19h15, no Barradão, contra o Internacional. Pela Série A, o Leão visita o Atlético-MG, dia 22 (domingo), às 16h, na Arena Independência.