Novidade em Simões Filho: Restaurante Rei do Pirão vai inaugurar unidade na cidade; Confira as vagas de empregos abertas

.

Autor: Redação

Publicada em


A rede de restaurantes especializada em pirão de Aipim com acompanhamentos, o Rei do Pirão, anunciou a sua chegada em Simões Filho, na Região Metropolitana de Salvador (RMS). A empresa utilizou as suas redes sociais para revelar a novidade para os simõesfilhenses.

O local escolhido pelo empresário Carlos Alexandre para abrir a primeira unidade da casa em Simões Filho ainda não foi divulgado, contudo, o processo seletivo para contratação de profissionais já foi iniciado e divulgado na página oficial do restaurante.

O Rei do Pirão é um restaurante de um único prato, onde faz Pirão de aipim com os acompanhamentos. A casa também oferece Camarão ao molho e alho e óleo, fumeiro e carne do sol.

Vagas de empregos

A chegada da nova rede vai gerar diversas vagas de empregos para o moradores de Simões Filho. O processo seletivo já está aberto e os interessados já podem levar o currículo.

De acordo com a empresa, há vagas para as funções de Garçom, recepcionista, atendente (call Center), ajudante de cozinha, auxiliares de serviços gerais, bartender.

Os interessados devem residir em Simões Filho. Para concorrer as vagas, é preciso que os candidatos tenham 6 meses de experiência, gostar de trabalhar, e querer somar com a empresa, segundo informou a publicação do Restaurante.

Onde levar currículo?

Os currículos devem ser entregues presencialmente nesta quarta-feira (03/10), das 14 as 18 horas, na unidade da Boca do Rio, no endereço: Rua Simões Filho, Nº 886, Ao Lado da Lavanderia Clipper, Boca do Rio, em Salvador.

Sobre o restaurante

A ideia da casa surgiu quando o empresário Carlos Alexandre, resolveu criar uma empresa que oferecesse somente um tipo de prato. Um sonho já tem anos… Como já tinha expertise no manuseio do Aipim, teve a ideia de criar pratos que acompanhasse o pirão de aipim. Cozinheiro desde a adolescência, onde deve todo aprendizado a sua querida mãe, criou a receita do pirão. E daí surgiu a ideia do restaurante Rei do Pirão.

VEJA OUTRAS VAGAS ABERTAS