Omelete de cebola caramelizada com ingredientes que você tem em casa
Omelete de cebola caramelizada com ingredientes que você tem em casa.
Acabou a batata? Não tem problema. Nesta receita usamos apenas cebolas e o resultado é extraordinário.
>>4 receitas saudáveis fáceis de fazer que ajudam perder peso
Como normalmente demora para caramelizar, pode-se fazer uma grande quantidade e congelar em porções. Basta retirar o que precisa para preparar a receita que você preferir: uma sopa de cebola, um acompanhamento ou esta omelete.
>>Receita de bolo de chocolate sem açúcar e sem farinha de trigo
Ingredientes
- 2 cebolas (de preferência roxas)
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- Algumas gotas de vinagre balsâmico
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Óleo a gosto
>>Deliciosa receita de peito de frango recheado com vegetais assados
Preparação:
1. Descasque as cebolas e corte-as em fatias finas. Colocamos 3 colheres de sopa de azeite em uma panela, acrescentamos a cebola e temperamos.
2. Polvilhe com o açúcar, adicione algumas gotas de vinagre e deixe a cebola caramelizar em fogo baixo. Mexa ocasionalmente. Eles devem ser de cor escura e foram bastante reduzidos.
>>Receita de torrijas de leite condensado: diferentes e mais suculentas
3. Numa tigela, bata os ovos com um pouco de sal, misture a cebola com os ovos. Na panela pintada com óleo, uma vez bem quente, despeje a mistura de ovos. Deixamos a omelete ser feita de um lado e viramos para que fique pronta do outro. Se ainda tivermos dúvidas, podemos dar uma olhada na receita da cebola caramelizada.
4. Sirva após cinco minutos de descanso e decore com alguns brotos.
Comentários estão fechados.