Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Palitos de queijo: aprenda receita muito fácil e deliciosa

Palitos de queijo: aprenda receita muito fácil e deliciosa
Palitos de queijo: aprenda receita muito fácil e deliciosa

Palitos de queijo: aprenda receita muito fácil e deliciosa.

Se tem uma coisa que gostamos nessa vida é de receita fácil. Essa aqui de palitos de queijo é uma delas e fica irresistível. E o melhor: leva ingredientes simples de encontrar, talvez você tenha a maioria em casa. Que tal aproveitar e preparar no fim de semana?

O preparo passo a passo dessa delícia está no vídeo do canal “Receitas que amo”. Confira abaixo:

Palitos de queijo muito fácil

INGREDIENTES
• 500g de muçarela cortada em palitos
• 2 ovos
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1 xícaras de farinha de rosca (160g)
• 1/2 colher (sopa) de páprica doce defumada
• 1/2 colher (sopa) de orégano
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Óleo para fritar (o quanto baste)

MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque os ovos e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino a gosto.
Bata levemente e reserve.

Em outro recipiente disponha a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Misture e reserve.

E em um terceiro recipiente vamos colocar a farinha de rosca, a páprica, o orégano, sal e pimenta do reino a gosto.
Misture e reserve.

Agora corte o queijo em palitos com cerca de 1cm em cada lateral e passe primeiro pela farinha de trigo.
Em seguida passe pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca.
Repita o processo em todos os palitos de queijo e depois disso, frite em óleo bem quente até que eles fiquem dourados.

Se você tiver um termômetro, deixe o óleo chegar a 200ºC e comece a fritar, se não tiver, coloque de um em um e vá testando até que perceba que o palito frita rapidamente sem se desmanchar.

Depois disso, é só servir com o molho de sua preferência.

Comentários estão fechados.