Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Picolés de frutas caseiros, saudáveis ​​e sem açúcar: receita rápida e fácil!

Picolés de frutas caseiros, saudáveis ​​e sem açúcar: receita rápida e fácil!
Picolés de frutas caseiros, saudáveis ​​e sem açúcar: receita rápida e fácil!

Picolés de frutas caseiros, saudáveis ​​e sem açúcar: receita rápida e fácil!

Adoramos receitas simples, saudáveis ​​e naturais, como os picolés que você pode comer no meio da manhã ou à tarde como um lanche leve e saudável. A qualquer hora do dia vai bem, pois são muito refrescantes.

>>Suflê de arroz com apenas 5 ingredientes: receita simples e fácil

Você encontra moldes para picolés em diferentes lojas, a preços acessíveis, então não hesite em fazer picolés e sorvetes no verão e durante todo o ano! O melhor lanche que você vai comer, principalmente se forem caseiros e com frutas.

Picolés de frutas

>>Pudim de pão dormido com maçã feito micro-ondas: receita fácil sem lactose!

Ingredientes

  • 250 ml de suco de laranja natural
  • o suco de 1 limão ou 1/2 limão
  • 150 g de frutas cortadas (pêssego, frutas vermelhas e kiwi)

>>Bolo de manga e abacaxi saudável e delicioso: receita irresistível

Como preparar

  • Misture o suco de laranja natural com o suco de 1 lima ou 1/2 limão.
  • Passe o suco de laranja nas formas de picolé, o líquido deve estar na metade.
  • Cubra os postes com plástico filme e guarde no freezer por 40-45 minutos.
  • Enquanto isso, corte a fruta que você mais gosta em pedaços pequenos se a fruta for muito grande, fatiada de forma que a fruta possa ser vista depois dentro do pau ou ao meio.
  • Pode usar a fruta que mais gostar, nesta ocasião usamos uma mistura de frutas vermelhas, pêssego em calda mole e kiwi.

>>Aprenda a preparar deliciosas batatas recheadas e surpreenda sua família

  • Quando tivermos o suco de laranja e limão dos picolés semi-congelados, nesse momento podemos colocar a fruta que preparamos.
  • Encha os mastros com a fruta selecionada, tentando deixá-la mais ou menos bonita depois dentro dos mastros.
  • Coloque os palitos de picolé, cubra com plástico filme e congele novamente por 4 horas ou até estar bem congelado.
  • Desenforme com cuidado. Recomendamos que molhe os moldes de picolé com um pouco de água morna para que se desenforme com mais facilidade.

Sirva imediatamente e divirta-se!

Comentários estão fechados.