Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Prepare estes deliciosos crepes de morango e queijo

Prepare estes deliciosos crepes de morango e queijo
Prepare estes deliciosos crepes de morango e queijo

Prepare estes deliciosos crepes de morango e queijo

Não é surpresa para ninguém que crepes são uma receita que nasceu na França. Esta massa, em forma de disco, é feita de farinha de trigo e tem cerca de 16 centímetros de diâmetro. Em geral, é servida com o doce ou com as frutas que se deseja, embora também existam versões salgadas que permitem preparar refeições como o canelone. Uma fórmula que não é das mais comuns é a de crepes e cheesecake de morango.

Esta receita é verdadeiramente uma delícia e quem experimentar a sua sobremesa ficará encantado com o sabor. Então, é hora de colocar seu avental e começar a cozinhar.

Receita de crepes de morango

A receita dos crepes de morango é uma aposta segura. Então, se quiser surpreender seus familiares em uma tarde de fim de semana com um doce diferente, essa sobremesa não pode faltar em sua ficha. Além disso, por ter de tudo, pode ser uma mesa de pós-jantar ideal para encerrar um encontro com os amigos de uma forma muito agradável.

Anote todos os ingredientes que você precisa para preparar este doce, assim como o passo a passo.

>>Biscoitos de chocolate branco: uma opção deliciosa em apenas 5 etapas

Ingredientes

  • Água: ½ xícara;
  • Ovos: 3 unidades;
  • Farinha: ¾ xícara;
  • Leite: ½ xícara;
  • Manteiga derretida: 3 colheres de sopa;
  • Sal: 1 colher de chá;

>>Aprenda a preparar este sorvete fitness com poucos ingredientes

Ingredientes para o recheio

  • Requeijão Cremoso: 1 embalagem;
  • Açúcar de confeiteiro: 1 e ¼ xícara;
  • Chantilly: 1 xícara;
  • Extrato de baunilha: ½ colher de sopa;
  • Raspas de limão: 1 colher de chá;
  • Suco de limão: 1 colher de sopa;
  • Morangos: 5 xícaras fatiadas.

>>Receita saudável e saborosa de omelete de batata

Modo de preparação

1. Comece a receita de crepe colocando os ovos, o leite, a água, a manteiga já derretida, a farinha e o sal no liquidificador. Em seguida, misture todos os ingredientes até que estejam bem integrados.

2. Em seguida, aqueça uma frigideira levemente untada em fogo médio e despeje cerca de duas colheres de sopa da mistura anterior nela. É importante que você gire a forma para que a mistura da massa se espalhe bem.

3. Assim que o crepe estiver dourado, vire para cozinhar do outro lado.

4. Quando a massa estiver pronta dos dois lados, coloque-a sobre um prato e cubra com uma toalha úmida. Em seguida, faça o mesmo com o resto da massa até que todos os crepes estejam cozidos.

5. Para o recheio, bata no liquidificador o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, o suco, as raspas de limão e o extrato de baunilha. Quando todos os ingredientes estiverem bem combinados, incorpore aos poucos as natas batidas.

6. Feito isso, preencha cada crepe com ¼ xícara de morangos e ⅓ xícara da mistura do ponto 5.

7. Por fim e que a sua sobremesa esteja com uma bela apresentação, enrole o crepe e decore com um pouco de chantilly e com alguns pedaços de morango por cima ou pelas laterais.

>>Prepare deliciosos sucos especiais para um café da manhã nutritivo

Comentários estão fechados.