Prepare um delicioso filé de peixe com molho de milho nesta Páscoa

Prepare um delicioso filé de peixe com molho de milho nesta Páscoa
Prepare um delicioso filé de peixe com molho de milho nesta Páscoa. Foto: Pixabay

Prepare um delicioso filé de peixe com molho de milho nesta Páscoa

O peixe é um dos alimentos mais ricos e recomendado para todos os tipos de dietas, acaba por ser um produto do mar muito rico em proteínas, vitaminas e minerais. Incluindo algumas das variantes possui uma grande quantidade de ácidos gordos ómega 3 e vários ácidos. Estudos demonstraram que pode ser ideal para reduzir o risco de diabetes. Seu consumo faz parte de uma dieta balanceada e, no mínimo, devem ser ingeridas 3-4 porções semanais.

Pela receita que trazemos hoje, você pode aproveitar todos os benefícios do peixe , além disso, queremos que você desfrute de uma ótima receita de Páscoa, devido à questão de não poder consumir carne vermelha, nós acredite que este prato requintado vem perfeito para esta data. Sem falar que, o creme de milho dá um toque realmente único e delicioso. Sem mais delongas, vamos com a receita.

>>Suco de abacaxi com pepino, a bebida ideal para perda de peso saudável

Filé de Peixe com Molho de Milho

Ingredientes

  • 5 filetes de peixe
  • 2 pitadas de sal
  • 5 colheres de sopa de farinha
  • 7 colheres de sopa margarina, 5 para fritar os filés e 2 para o molho
  • 2 pimentões serranos picados finamente
  • 1 lata de creme de milho
  • 4 ramos de cebolinhas finamente picadas
  • 5 tortilhas de farinha, assadas
  • 1/2 xícaras de água

>>Aprenda a cozinhar de uma forma muito mais saudável com essas dicas

Preparação 

Vamos temperar os filetes de peixe, misturar a farinha para enfarinhar os filés.

Aqueça a margarina numa frigideira média ao longo do meio de calor e fritar os filetes um por um em ambos os lados até ficar dourado, cozinhando durante 10 minutos. Reserva

Aqueça o restante da margarina em uma panela em fogo médio e frite a pimenta serrano por 1 minuto. Adicione o creme de milho mais ½ lata de água e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Reserva.

Coloque uma tortilha de farinha assada em um prato estendido, por cima um filé de peixe e cubra com o creme de milho. Polvilhe com cebolinhas picadas.

>>7 usos que você pode dar ao amido de milho fora da cozinha

Veja mais