Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Prepare uma deliciosa torta de cebola caramelizada

Prepare uma deliciosa torta de cebola caramelizada
Prepare uma deliciosa torta de cebola caramelizada

Prepare uma deliciosa torta de cebola caramelizada

Cozinhar bolos salgados é muito confortável, pois você pode prepará-los como preferir e de acordo com a inspiração do momento. Alguns ingredientes podem fazer parte do básico e já sabemos que sempre permitirão que fique bem com um bolo requintado.

Neste caso, você irá saborear uma excelente torta de cebola caramelizada, uma forma rápida e deliciosa de preparar um almoço ou jantar quando você não sabe o que fazer, o resultado disso vai causar aplausos de seus convidados e você não vai parar preparando toda vez. Eles te pedem, vai e toma nota de como preparar essa receita você não vai se arrepender.

>>Confira essa receita deliciosa de pão francês caseiro

Ingredientes:

  • 250 g de manteiga com sal
  • 600 g de cebolas em rodelas
  • 2 ovos
  • 100 ml de creme de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 100 g de parmesão ralado
  • Massa podre (a mesma massa feita para empadas)

>>Receita refrescante e gostosa de picolé caseiro de Oreo

Preparação:

1- Numa frigideira grossa, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola, mexendo sempre para não queimar, 30 minutos ou até dourar e caramelizar, retire do fogo e reserve.

2- Numa tigela bata os ovos, acrescente o creme de leite líquido e tempere a gosto. Adicione o queijo, misture e depois acrescente a cebola caramelizada.

3- Despeje a mistura na forma de massa podre já assada e polvilhe com queijo parmesão.

4- Coloque numa assadeira e cozinhe em fogo médio a 190 ° por 15 a 20 minutos, até que o recheio endureça e comece a dourar.

5- Retire o bolo do forno e deixe descansar por 15 minutos. Você pode servir quente ou deixar esfriar em temperatura ambiente.

>>Com 3 ingredientes você faz uma massa de pastel crocante e saborosa

Comentários estão fechados.