Previna a queda e elimine os cabelos grisalhos com babosa e bicarbonato

Previna a queda e elimine os cabelos grisalhos com babosa e bicarbonato
Previna a queda e elimine os cabelos grisalhos com babosa e bicarbonato. Foto: Freepik

Previna a queda e elimine os cabelos grisalhos com babosa e bicarbonato

Aloe vera ou babosa é popular por seu alto teor de vitaminas B, além de A, C e E. Esta combinação em seu uso tópico, fortalece o couro cabeludo, previne a queda de cabelo e fornece nutrientes que ajudam a prevenir a caspa, pontas duplas e principalmente cabelos grisalhos.

E como podemos esquecer os atributos do bicarbonato de sódio, que é ideal para regular o pH do couro cabeludo, ajuda a controlar a produção de oleosidade e reduz o envelhecimento dos cabelos responsável pelo aparecimento de cabelos grisalhos.

>Prepare estas cinco máscaras caseiras e tenha cabelos bem nutridos

>7 truques simples para rejuvenescer o cabelo que você não sabia

Shampoo de babosa para combater a queda de cabelo

Ingredientes

  • 1 xícara de gel de babosa
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Suco de limão
  • 1 xícara de shampoo.

>Como clarear o cabelo naturalmente? Aprenda estas 5 técnicas

>Hábitos que você pode fazer para evitar (e reduzir) os cabelos grisalhos

Preparação

No copo do liquidificador, coloque o gel de aloe vera e processe, depois passe pela peneira para remover os grumos.

Depois de obter apenas o líquido, despeje-o em um recipiente com tampa junto com o bicarbonato de sódio, o shampoo e o suco de limão. Misture bem e reserve.

>Confira estas 3 dicas de hidratação caseira para cabelos cacheados

>Conheça os benefícios da babosa para o cabelo e faça estas máscaras 

Modo de uso

Para utilizar este tratamento antiqueda e eliminar os cabelos grisalhos, deve-se aplicá-lo somente durante o banho habitual, recomenda-se utilizá-lo duas vezes por semana durante 1 mês, com um mês de descanso.

Obs: A vida útil estimada deste produto, desde que atendidos os requisitos básicos de armazenamento, que é utilizar vasilhame com tampa e refrigerar, é de 20 dias, portanto, recomenda-se o uso antes dessa data.

 

Veja mais