Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Rápido e fácil: muffins de presunto e queijo em 15 minutos

Rápido e fácil: muffins de presunto e queijo em 15 minutos
Rápido e fácil: muffins de presunto e queijo em 15 minutos

Rápido e fácil: muffins de presunto e queijo em 15 minutos

Hoje faremos uns deliciosos muffins salgados, para fazer num piscar de olhos. Com poucos ingredientes você terá uma receita deliciosa para compartilhar com a família.

Para uma entrada ou lanche saudável, alguns deliciosos muffins salgados. Esse preparo tem muito queijo, você pode adicionar vegetais e deixar mais leve. Para fazer muffins salgados existem milhares de alternativas de recheios, depende dos recursos e da inventividade da cozinha.

Os muffins de hoje estão deliciosos, anote os detalhes. Lembre-se de pré-aquecer o forno para que tenhamos um cozimento uniforme. E coloque um pouco de óleo no molde.

>>Panquecas coloridas: um arco-íris de sabores para a criançada

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 80 gramas de farinha
  • 50ml de leite
  • 75 gramas de presunto cozido em cubos
  • 60 gramas de queijo em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de fermento químico

>>Aprenda a fazer este saboroso pudim de leite condensado e cacau em pó

Preparação:

1- Pré-aquecemos o forno, cortamos o presunto e o queijo em cubos, batemos os ovos, integramos o fermento e a farinha e juntamos os cubos de presunto e queijo.

2- Você também pode colocar o queijo em cima dos muffins.

3- Despeje a mistura nas formas, leve ao forno a 180ºC ou 350ºF por pelo menos 10 minutos, verifique o cozimento com um palito. Deixe esfriar e desenforme. Bom proveito!

>>3 receitas fáceis para fazer pipoca de forma diferente e surpreender

Comentários estão fechados.