Receita de pãezinhos de leite recheados com queijo creme
Receita de pãezinhos de leite recheados com queijo creme
Sempre que vamos na padaria e nos deparamos com cesta de pães fresquinhos com requeijão, ficamos emocionado! Estes pães fofos com um centro cremoso são deliciosos e a vontade que temos é de comprar todos.
De tanto gostar desses pães, comecei a procurar uma boa receita para preparar esse pão delicioso em casa e encontrei uma receita de pão neutro, ou seja, pode ser recheado com ingredientes doces ou salgados.
Se você, também é fã de pão recheado, então anote a receita e faça assim que puder. Essa receita é fácil de fazer e o resultado é maravilhoso.
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Ingrediente:
- ½ quilo de farinha de trigo
- ½ colher de chá de sal
- 50 gramas de açúcar refinado
- 250 mililitros de leite quente
- 11 gramas de fermento seco
- 380 gramas de queijo cremoso
- 2 ovos
- 90 gramas de manteiga sem sal derretida
- 1 ovo + 1 colher de sopa de água para envernizar
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Preparação
1- Combine 1 colher de chá de açúcar com leite morno e fermento; misture e deixe descansar por 10 minutos até formar uma espuma.
2- Coloque a farinha com o sal, o açúcar restante, a manteiga e a mistura de fermento na tigela da batedeira; misture até ficar integrado.
3- Adicione os ovos um de cada vez e bata bem entre as adições; continue amassando com a batedeira ou manualmente por 20 minutos.
4- Transfira a massa para uma assadeira grande o suficiente para dobrar de tamanho; cubra com um pano de prato limpo e úmido.
6- Deixe a massa fermentar por 45 minutos ou até dobrar de volume.
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2ª Etapa
7- Sove a massa com a mão para retirar um pouco do ar e forme um rolo para dividir a massa em pequenos pedaços do mesmo tamanho.
8- Alongue cada bola levemente para enchê-la com um pedaço de cream cheese; feche as bolas e role-as para que o recheio não saia.
9- Arrume as bolinhas de pão na assadeira forrada com papel manteiga; Certifique-se de deixar espaço suficiente entre cada um para que possam crescer no forno.
10- Cubra com um pano de prato e deixe fermentar por mais 30 minutos; após este tempo, envernizá-los com ovo.
11- Leve a 180ºC por 30 minutos ou até que adquiram uma cor dourada por fora; Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos antes de mexer.
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