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Receita de pãezinhos de leite recheados com queijo creme

Receita de pãezinhos de leite recheados com queijo creme
Receita de pãezinhos de leite recheados com queijo creme

Receita de pãezinhos de leite recheados com queijo creme

Sempre que vamos na padaria e nos deparamos com cesta de pães fresquinhos com requeijão, ficamos emocionado! Estes pães fofos com um centro cremoso são deliciosos e a vontade que temos é de comprar todos.

De tanto gostar desses pães, comecei a procurar uma boa receita para preparar esse pão delicioso em casa e encontrei uma receita de pão neutro, ou seja, pode ser recheado com ingredientes doces ou salgados.

Se você, também é fã de pão recheado, então anote a receita e faça assim que puder. Essa receita é fácil de fazer e o resultado é maravilhoso.

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Ingrediente:

  • ½ quilo de farinha de trigo
  • ½ colher de chá de sal
  • 50 gramas de açúcar refinado
  • 250 mililitros de leite quente
  • 11 gramas de fermento seco
  • 380 gramas de queijo cremoso
  • 2 ovos
  • 90 gramas de manteiga sem sal derretida
  • 1 ovo + 1 colher de sopa de água para envernizar

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Preparação

1- Combine 1 colher de chá de açúcar com leite morno e fermento; misture e deixe descansar por 10 minutos até formar uma espuma.

2- Coloque a farinha com o sal, o açúcar restante, a manteiga e a mistura de fermento na tigela da batedeira; misture até ficar integrado.

3- Adicione os ovos um de cada vez e bata bem entre as adições; continue amassando com a batedeira ou manualmente por 20 minutos.

4- Transfira a massa para uma assadeira grande o suficiente para dobrar de tamanho; cubra com um pano de prato limpo e úmido.

6- Deixe a massa fermentar por 45 minutos ou até dobrar de volume.

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2ª Etapa

7- Sove a massa com a mão para retirar um pouco do ar e forme um rolo para dividir a massa em pequenos pedaços do mesmo tamanho.

8- Alongue cada bola levemente para enchê-la com um pedaço de cream cheese; feche as bolas e role-as para que o recheio não saia.

9- Arrume as bolinhas de pão na assadeira forrada com papel manteiga; Certifique-se de deixar espaço suficiente entre cada um para que possam crescer no forno.

10- Cubra com um pano de prato e deixe fermentar por mais 30 minutos; após este tempo, envernizá-los com ovo.

11- Leve a 180ºC por 30 minutos ou até que adquiram uma cor dourada por fora; Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos antes de mexer.

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