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Receita de panquecas de doce de leite flambadas com whisky

Receita de panquecas de doce de leite flambadas com whisky
Receita de panquecas de doce de leite flambadas com whisky

Receita de panquecas de doce de leite flambadas com whisky

As panquecas doce de leite são uma das sobremesas mais populares e clássicas da confeitaria argentina e de muitos outros países. São ideais para comer durante um lanche rico, para depois do almoço ou jantar. Você não pode perder esta receita incrível e magnífica.

Durante 2020, milhões de pessoas em todo o mundo aproveitaram o tempo disponível para aprender coisas novas, como técnicas de cozinha e receitas, que podem ser aprendidas na Internet e nas redes sociais.

Desta vez, trazemos- lhe uma preparação fácil e divertida que vai te fascinar, panquecas de doce de leite com um toque de whisky. Você tem coragem de fazer isso? Conheça todas as suas etapas e ingredientes abaixo.

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Ingredientes

  • 200 g farinha 0000
  • 5 g sal fino
  • 30 g de açúcar
  • 500 ml leite
  • 3 ovos
  • 400 g doce de leite clássico
  • Açúcar para espanar
  • Uísque, banana, morango, açúcar de confeiteiro

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Preparação:

1- A primeira coisa a fazer é derreter a manteiga e deixá-la esfriar até a temperatura ambiente. Em seguida, a farinha, o sal e o açúcar devem ser peneirados. Faça um furo no meio e coloque os ovos e um terço do leite (170 cc.). Tem que formar uma pasta sem grumos.

2- Posteriormente, acrescente o restante do leite (330 ML) e a manteiga derretida em temperatura ambiente. A massa deve descansar por 30 minutos.

3- Em seguida, aqueça uma frigideira e adicione uma colher de chá de manteiga. Faça as panquecas cozinhando de cada lado, espalhe o doce de leite e sirva imediatamente.

4- Por fim polvilhe com açúcar e caramelize. Quanto à decoração, você pode adicionar bananas / açúcar em pó, folhas de hortelã e morangos.

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