Receita de um delicioso sorvete caseiro de iogurte, manga e hortelã

Receita de um delicioso sorvete caseiro de iogurte, manga e hortelã
Receita de um delicioso sorvete caseiro de iogurte, manga e hortelã

Receita de um delicioso sorvete caseiro de iogurte, manga e hortelã

O sorvete caseiro caseiro tem sempre um valor acrescentado. Além de serem feitos com ingredientes de qualidade, preservam o sabor do próprio trabalho e isso é um luxo.

Por outro lado, não são necessários muitos ingredientes, nem muito tempo ou muito esforço. Poucos itens, espaço no freezer e vontade de comer um delicioso sorvete caseiro.

Se você adora degustar um bom sorvete caseiro, trazemos neste artigo uma receita muito saborosa com iogurte  com manga e hortelã. Uma preparação muito fácil de fazer e ideal para servir após o almoço ou jantar. Tenho certeza que essa receita vai agradar adultos e crianças  e você vai receber muitos elogios da sua família.

>>Receita fácil e saborosa de macarrão ao forno

Ingredientes

  • Manga congelada: 500 gramas;
  • Iogurte grego: 500 mililitros;
  • Mel: 2 colheres de sopa;
  • Limão: 1 unidade;
  • Clara de ovo: 1 unidade;
  • Folhas de hortelã: a gosto.

>>Aprenda a fazer sorvete mexicano no prato

Modo de preparação

1. Misture o iogurte, a manga e algumas folhas de hortelã na tigela do liquidificador e espere ficar homogêneo.

2. Bata a clara do ovo até ficar firme e em seguida, acrescente, aos poucos, ao copo do liquidificador de forma envolvente.

3. Depois de formar o creme, coloque-o em um recipiente adequado e em seguida, congele por 3 horas.

4. Após esse tempo, tire o sorvete do freezer, enfeite com algumas folhas de hortelã e em seguida já pode servi.

>>Experimente esse delicioso risoto de linguiça, alho poró e aipim

Veja mais