Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Receita fácil de bolo de leite condensado e cream cheese

Receita fácil de bolo de leite condensado e cream cheese
Receita fácil de bolo de leite condensado e cream cheese

Receita fácil de bolo de leite condensado e cream cheese

Uma das melhores formas de saborear uma boa sobremesa em casa é com esta receita de bolo de leite condensado e cream cheese. Esta doce preparação não é apenas barata e deliciosa, mas também muito simples de preparar. É um bolo que não necessita de forno.

Porém, devido à forma como esta sobremesa é preparada, é aconselhável prepará-la com pelo menos um dia de antecedência. Na verdade, quanto mais dias na geladeira, melhor, pois seus sabores se intensificam. Será uma sobremesa com sabor de queijo que certamente agradará a todos em casa.

>>Receita fácil e saborosa de quiche de queijo com cebolinha

Ingredientes:

  • 10 biscoitos maria
  • 50g de manteiga
  • 200 g de cream cheese
  • 200 ml de leite condensado
  • 150 ml de creme de leite
  • 250 ml de leite
  • Coalhada (1 envelope)
  • Canela em pó

>>Uma omelete super fácil e rápida que vai economizar suas refeições

Preparação:

1- Para a base do bolo, amasse os biscoitos e em seguida, coloque em uma tigela. Em seguida, derreta a manteiga no microondas.

2- Adicione a canela e a manteiga aos biscoitos e em seguida, mexa.

3- Coloque um papel manteiga em um molde com cerca de 20 cm de diâmetro. Isso é feito para facilitar o desenformar o bolo no final.

4- Adicione os biscoitos em toda a base a forma. Use uma colher ou as mãos para alisar toda a superfície para que fique lisa e nivelada.

5- Cubra com filme plástico e guarde na geladeira por 20 min. Enquanto isso, prepare o recheio.

6- Em uma panela e leve ao fogo baixo, adicione metade do leite, o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado. Mexa constantemente para misturar todos os ingredientes e evite grudar na base.

7- Dissolva o envelope da coalhada no leite restante, acrescente a panela quando a mistura ferver e mexa sempre.

8- Retire do fogo quando ferver novamente e aqueça por alguns minutos antes de despejar a mistura na forma.

9- Deixe esfriar e guarde na geladeira coberta com filme plástico por pelo menos 6 horas.

10- Desenforme e decore o bolo a gosto com doce de leite, chocolate, caramelo ou até geleia.

>>Confira 2 receitas deliciosas e saborosas de molho bechamel

Comentários estão fechados.