Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Receita fácil e saborosa de quiche de queijo com cebolinha

Receita fácil e saborosa de quiche de queijo com cebolinha
Receita fácil e saborosa de quiche de queijo com cebolinha

Receita fácil e saborosa de quiche de queijo com cebolinha

Hoje vamos cozinhar com pouquíssimo tempo, você só precisa conferir a lista de ingredientes e pré-aquecer o forno porque em 15 minutos você estará com a comida pronta! Os quiches que ensinaremos a seguir, são uma delícia que você pode servir como entrada ou uma refeição rápida.

Para reuniões ou para comemorar, há motivos para preparar receitas deliciosas como quiches. Para hoje escolhemos queijo e cebolinha, mas as combinações para recheio são milhares: fiambre e queijo, espinafre e queijo e muito mais!

As mini quiches funcionam perfeitamente, esta é uma preparação vegetariana, mas também pode experimentar com cubos de carne de frango ou frango desfiado. Para cozinhar de forma rica, basta ter alguns ingredientes e um pouco de engenho, a seguir indicaremos todas as proporções para que a receita saia perfeita!

>>Uma omelete super fácil e rápida que vai economizar suas refeições

Ingredientes:

  • Massa de empada
  • 150 ml de creme de leite
  • 2 ovos grandes
  • 100 g de queijo ralado
  • 100 gramas de queijo cheddar
  • 1 cebola verde
  • azeite, sal, pimenta

>>Aprenda como fazer vinagre de maçã caseiro e aproveite seus benefícios

Preparação:

1- Aqueça o forno a 190 ° C, em seguida, lave e desinfete os vegetais. Cortamos o tempero verde e os queijos. Reservamos, e em seguida, pegamos uma frigideira e salteamos a cebolinha com um pouco de azeite e sal.

2- Untamos as formas e colocamos as massas nas formas de empadas, reservamos.

3- Numa tigela, bata os ovos e misture com o creme de leite junto com os legumes salteados que devem estar em temperatura ambiente, despeje a mistura nos bolinhos, coloque o queijo e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Aproveite esta receita expressa!

>>Confira 2 receitas deliciosas e saborosas de molho bechamel

Comentários estão fechados.