Receita fácil e sem forno: delicioso tiramisu de baixa caloria em 4 etapas
Receita fácil e sem forno: delicioso tiramisu de baixa caloria em 4 etapas
Existem receitas tradicionais que viajam pelo mundo, como este tiramisu invertido de baixa caloria. O segredo desta sobremesa é saber quais os substitutos fazer, quando cozinhamos em casa evitamos aditivos e conservantes.
Comer de forma saborosa e saudável é possível, por isso hoje escolhemos uma super receita para compartilhar com a família. O sabor e a textura característicos do tiramisu são uma iguaria e você não notará nenhuma diferença com a substituição do adoçante pelo açúcar.
Outros substitutos a considerar: açúcar para mosto ou mel, manteiga para margarina, farinha comum para farinha de trigo e mais opções para suas receitas.
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Ingredientes:
- 5 gemas
- 100 g de adoçante em pó.
- 1 colher de chá de essência de baunilha.
- 340 gramas de queijo branco desnatado.
- 5 claras.
- Cacau em pó (quantidade necessária).
- 15 biscoitos de baunilhas ou soletilhas
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Como Fazer:
1- Primeiro batemos as gemas com adoçante em pó, o volume e a cor vão mudar. Em seguida, adicionamos um pouco de essência de baunilha.
2- Junte o queijo branco e bata na batedeira.
3- Acrescentamos os claras em neve, em seguida, misturamos com movimentos envolventes para que a preparação não caia.
4- Pegamos os biscoitos de baunilha e em seguida, colocamos de molho em café líquido.
5- Colocamos um biscoito no fundo de cada copo e polvilhamos com um pouco de cacau, depois o creme e em seguida, outra camada de baunilha, assim por diante até ficar completo e por fim decorar com cacau em pó ou raspas de chocolate.
6- Por fim, colocamos na geladeira por uma hora e só falta saborear essa deliciosa sobremesa.
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